#106: Автор: Veronika, Откуда: Украина, ДнепропетровскДобавлено: 09 Окт 2007 10:37 ой, а я представляла слоника по другому
голова с хоботом слева, а зад справа
теперь то все ясно, такой милашка, получается
#108: Автор: bimbim, Откуда: ИзраильДобавлено: 09 Окт 2007 16:22 У меня вот такой розово-сиреневый получился
Самое смешное, что я доче на ночь всегда желаю, чтоб ей приснились розовые слоники в фиолетовый горошек.. накаркала
#110: Автор: Кики, Откуда: ТомскДобавлено: 12 Окт 2007 06:36 такая чудесная игра у вас получилась, слон - заглядение
мы в Томске тоже к вам присоединились, не у всех есть внешка, поэтому ее счастливые обладатели выкладывали схемки этапов на наш томский форум (с обязательным указанием автора схемы!), надеюсь, mjavushka не против?
играло 3 человека, хотя после появления результата многие пожалели, что не участвовали, с нетерпением ждем следующей парной авантюры
а пока хотелось бы выразить благодарность mjavushkе за такую чудную игру
вот результат Томочки:
позже выложу остальные
Вот это да!!!! Как здорово, что еще был народ ))
Жаль, конечно, что этапчиков не было видно - но зато какие слоники!!!
#112: Автор: OMar, Откуда: Украина, БердичевДобавлено: 12 Окт 2007 08:44 А я никак за бэк не сяду А на выходные уезжаю и начну шить возможно в воскресенье ..
Мяв, вы только дождитесь обБэченых слоников всех и уже тогда другой этап... а то я волнуюсь, что не успею этого вышить, а следущую авантюрку так хочется!!!
#118: Автор: Oksanchik, Откуда: КиевДобавлено: 15 Окт 2007 17:48 Как тут весело у вас!!!
#119: Автор: naphania, Откуда: Москва/МитиноДобавлено: 15 Окт 2007 20:35 слоники такие замечательные получились я бы тоже с удовольствием во втором этапе поучаствовала
#120: Автор: OMar, Откуда: Украина, БердичевДобавлено: 16 Окт 2007 23:18 Пока единственный случай из моей небольшой вышивальной практики где Бэк меня не замучал и даже порадовал, так как шел легко
Мявушка, спасибо за слоника и доставленную радость!!!!