#151: Автор: ksana, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: 21 Фев 2009 11:54 Как ни старалась я отпарить-разгладить вышивку, на фото создаётся ощущение помятости. Вот мой 8 этап.
Остался 9!!!
#152: Автор: ksana, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: 21 Фев 2009 11:59 "Ну я и наавантюрила, не бейте."
Мне кажется, что в этом и прелесть! В АВАНТЮРНОСТИ. Я вот хочу в 9 этапе пошкодить, благо Paloma писала, что можно.
#153: Автор: Ирена, Откуда: Израиль,ХайфаДобавлено: 21 Фев 2009 15:31 Девочки,как у вас здорово получается!
А я сошла с дистанции.Вы уж на меня не сердитесь
#155: Автор: ksana, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: 21 Фев 2009 22:24 Minor, ironwind здорово получается! Я постараюсь отгладить своё чудо и завтра при дневном свете сфоторгафирую и выложу 9 этап.
#156: Автор: Minor, Откуда: St. Petersburg, FL USAДобавлено: 25 Фев 2009 22:24 Девушки, судя по всему мы уже официально закончили играть... хоть и нет всех результатов (или я пропустила что-то)...
Какие у вас впечатления?
Мне давалась вышивка не очень легко, особенно половинки и четвертинки крестиков и половинки клеточек в бэк-ститче. Кончный результат получился очень нежным – я довольна, повешу над своим «вышивальным» креслом. Уже постирала и рамку нашла, так что скоро выложу фото в оформленном виде.
Я, откровенно говоря, не предстваляю даже, как можно было создать схемы для игры - по моему очень тредоемкое это дело.
Я очень благодарна Palome за идею и труд вложенный в создание схем и ведение игры.
нп схему я же всё таки готовую использовала) единственное, нужно было перенабрать
я очень рада, что нет сожелений по поводу участия это самое главное и надеюсь, вышивка ещё долго будет радовать
всё таки что-то такое весёлое и всем нам близкое
#158: Автор: ksana, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: 26 Фев 2009 00:36
Девочки, я явилась!
Мне тоже играть было очень интересно! Играла я впервые и поняла, что в плане организации себя и своего времени мне ещё совершенствоваться и совер..., короче вы поняли!
Спасибо Palome за организацию, а девочкам за компанию!
Надеюсь, не очень подвела всех своими задержками
#159: Автор: Paloma, Откуда: LVДобавлено: 26 Фев 2009 08:40 ksana
да нет, никто никого не подвёл) обычно всегда же случается, что что-то не даёт вышивать )
а картинка нежненькой получилась
а вобще, нужно довыкладывать всё в альбом
#160: Автор: Galina72ru, Откуда: г ТюменьДобавлено: 26 Фев 2009 20:49 А вот что у мена получилось:
Этап 8:
Этап 9:
#161: Автор: Galina72ru, Откуда: г ТюменьДобавлено: 26 Фев 2009 20:51 Paloma, огромное спасибо за такую замечательную авантюрку)))))))
надеюсь в скором времени еще во что нибудь поиграем)))))
Буду ждать с нетерпением новую авнтюрку
#162: Автор: ironwind, Откуда: Киев, УкраинаДобавлено: 27 Фев 2009 17:04 Мои восемь и девять!
Девочки, с завершением!
Первый раз вышивала бисером, оказывается это тааак здорово! Фото последнее не захотело правильно цвета показывать, там у меня желтенькое и цвета букашки.
Paloma, спасибо! Для меня это была супер-учебная авантюра, набила руку на всяких четвертушках, бэке и бисере, было здорово!