маграт можно номер квитанции (14значный, начинается с индекса)
#34: Автор: maui, Откуда: ЕкатеринбургДобавлено: 30 Окт 2009 12:04 Ура! Мне пришел подарок от Буси! Буся, спасибо огромное, столько позитивных эмоций! Распаковала, там такая красивая коробка с бантиком и надписью, а внутри - просто фейерверк цвета и радости! И грелка для чайника, и салфетки, и схемка, и канва, и школад, и чай! Спасибо - спасибо - спасибо! Все перефотгорафирую и выложу
#35: Автор: селена, Откуда: МоскваДобавлено: 30 Окт 2009 12:13 маграт ! Мне очень приятно увидеть свою работу на хозяйке! Носите с удовольствием!
#40: Автор: gannush, Откуда: ДолгопрудныйДобавлено: 30 Окт 2009 15:59 Да здравствует праздник
#41: Автор: Evgesha*68, Откуда: Хакасия, г. АбаканДобавлено: 30 Окт 2009 19:30 Uluashka , я рада, что мой подарок добрался до тебя. Отправлял по моей просьбе посылочку муж, я сама была в отъезде. Переживала, что не дойдет, просила у модератора твой телефон, даже тебе позвонила... Короче, сильно беспокоилась.
Оказывается, можно было отправлять сладкие сюрпризы, я даже и не думала. Исправлюсь к Новогоднему обмену, чес слово.
А сама я в таком ожидании, что же придет мне?
И еще: девочки, спасибо всем за добрые слова !!!
#42: Автор: Elmira, Откуда: Украина, ДонецкДобавлено: 30 Окт 2009 20:15 Уф, успела отправить сегодня. Думала не успею до конца рабочего дня. Да и девушка на почте вредненькая попалась. Ну слава богу все ушло. Дорогое удовольствие нынче почта. Поездом до места назначения и обратно наверно сама могла съездить за эти деньги.
#43: Автор: Аракси, Откуда: АстраханьДобавлено: 30 Окт 2009 20:55 поздравляю всех с подарками!!!! творцы - молодцы!!