#46: Автор: 8 марта, Откуда: Москва, ЦарицыноДобавлено: 24 Окт 2007 12:46 Уже показывала эту свою работу, может кто и видел.
#47: Автор: тусси, Откуда: МоскваДобавлено: 28 Окт 2007 21:47 8 марта , чудный жакет! Я думаю, что нас таких кого в Бурде не оценили очень много... Ну, спасибо им, что мы смогли себя с их помощью порадовать. Нам-то в кайф все это носить!
я и мой пупс
#48: Автор: Jioti, Откуда: Москва ,Южное ТушиноДобавлено: 29 Окт 2007 01:45 Тусси ваши работы замечательные ,а конкурсы ,на то они конкурсы ,что бы мы старались и радовали себя.
Я не могла понять ,где же пупс ,а это такая красавица.
вот полушубок ,который я вчера сшила ,сшит из детской шубки ,для девочки 13 летней ,раставила подборта ,пришила новые манжеты из каракуля и естественно заменила круглый воротник на стойку из каракуля .
За качество фоток прошу прощения.
100_2477.jpg
Описание:
Размер файла:
71.62 KB
Просмотрено:
413 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
#49: Автор: kaurova, Откуда: ИркутскДобавлено: 31 Окт 2007 00:01
Дошила я наконец куртку. Шила 13 часов подряд. Не смотрите, что такая кривая - она нормальная, просто не отпаренная еще, да и толстая - жуть..
На разброс тоже не смотрите, а?? ребенок и папа были предоставлены сами себе...Ну и получилось - "К нам приходил бегемот?" [/img]
Последний раз редактировалось: kaurova (05 Янв 2008 13:51), всего редактировалось 1 раз
#50: Автор: Эланор, Откуда: МоскваДобавлено: 31 Окт 2007 21:11 Можно и я похвастаюсь?
Вчера дошила
Спинку собирала из кусочков, потому что перешивала из своего старого анорака. Я даже немножко горжусь тем, что получилось.
На сыничке:
Куртку шила в первый раз. Вот.
#51: Автор: Эланор, Откуда: МоскваДобавлено: 31 Окт 2007 21:43 С нутром намучилась, если честно. Там подкладка из трикотажа, я ее состегала с синтепоном усилием воли просто. Брать трикотаж было большой ошибкой, я это потом поняла. Я там накосячила маленько, но распарывать уже не было моральных сил, так хотелось, чтобы он в ней уже пошел в сад.
Собственно, вот нутро. Телогрейка телогрейкой.
так что идеи подклада я и сама тырю по полной, у меня пока все простенько. Но это ПОКА, я уверена просто.
#52: Автор: kaurova, Откуда: ИркутскДобавлено: 31 Окт 2007 22:57
Такая Зина у нас сшилась за час....ребенок настаивал... А я не могла себе отказать в удовольствии... на куклу пошли обрезки от куртки. Выставлять в пэчворке не буду - не место мне среди профи. Так, побаловаться для ребенки..
#54: Автор: ИРРА, Добавлено: 08 Ноя 2007 09:50 Вот юбка, фасончик здесь же нашла.
А это для дочи юбочка
#55: Автор: Ledi_Juli, Откуда: г. КалугаДобавлено: 22 Ноя 2007 00:30 Тук, тук, я тоже в эту темку похвастаться.
Сшила себе тепленькие джинсики и еще водолазка мужу. Первое фото джинсов с семинара, я обычно вообще каблуки ношу, а тут одела обувь на плоской подошве, поэтому получился внизу "напуск". Вышивка и там и там машинная.
#56: Автор: тусси, Откуда: МоскваДобавлено: 28 Ноя 2007 00:49 наконец-то я его дошила, с воскресенья уговаривала себя
Последний раз редактировалось: тусси (28 Ноя 2007 14:31), всего редактировалось 1 раз
#57: Автор: адюл, Откуда: г.ТомскДобавлено: 01 Дек 2007 21:48 Первый раз пробую похвастаться у вас!
сшила дочке на праздник, на основе балетной пачки, юбок 6 слоев, верхний слой темнее нижних, создается интересный переливчатый эффект,
#58: Автор: адюл, Откуда: г.ТомскДобавлено: 01 Дек 2007 23:50 Л.Ф. svetaDi
Спасибо за оценку!!!
У меня оказывается есть тайные почитатели? приятно
Начнем попорядку...
- это сетка (фатин) с напылением.
Эта ткань осыпается страшно, но своей красоты от этого не теряет, потому что блесток на ней немереное кол-во..., вот забавные моменты: не ругайте за флуд...в течение недели (пока шила платье) не мыла дома пол, потому что безполезно Это ноги моей дочери, и кот в роли невесты, а у мужа до сих пор в зимних сапогах стельки гламурные, все в блестках.
На лифе использоват креп-сатин, чтобы он не смотрелся совсем просто пустила сверху слой той же сетки, шила сразу в два слоя, Нижние слои юбки сшиты из простой жесткой сетки (без напыления), чтобы было пышнее. Края ничем не обрабатывала, просто вырезала ножницами и все, так на балетных пачках делают, засчет этого достигается эффект воздушности.
Рукавчики: три слоя сетки, присобирала каждый отдельно и пришивала трикотажным швом к резинке, которая служит лямками.
Жаль что фотоаппарат не передает настоящего цвета, там совсем нет синего и голубого, все сиренево-фиолетовое.
Очень рада, что вам понравилось
#59: Автор: iskra, Откуда: УкраинаДобавлено: 14 Дек 2007 00:51 Я тоже похвастаться - куртка полуспортивная Потому, что висит и спортом заниматься совсем не хочется, но сшила - а вдруг пригодится?
Плащевка абсолютно белая, но мой мобильник решил не обращать на это внимание - так что...ну как получилось!
Спинка и рукава на шнуровке
#60: Автор: ossa, Откуда: СПбДобавлено: 15 Дек 2007 14:02 Вот и я наконец добралась до темы, где кто-то интересуется моделями индивидуального изобретения. Начинаю выкладывать свои отшивки по мере времени
Последний раз редактировалось: ossa (17 Дек 2007 17:43), всего редактировалось 1 раз