Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Понимаю, что в кулинарию заглядывают редко и для того лишь чтобы найти какой-то определенный рецепт. И тем не менее открываю Кафешку - т.е. кулинарную болталку.
Здесь можно пообщаться на околокулинарные темы, поделиться своими веселыми и не очень кулинарными историями. И просто поболтать. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Хотелось бы верить! Но я пробежалась по форуму, рассовывая анонс темки, и подивилась тому сколько болталок открыто на форуме!!! Но все же, может, найдут время и сюда заглянуть _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Уж очень сыр люблю! Правда, в советские времена большого выбора не было. Но зато после перестройки, когда с загнивающего запада повезли вагонами капиталистические подачки - я как в театре каждый раз умирала у прилавка с сырами . Увы, зарплата позволяла только медленно умирать, а купить - фигвам И вот как-то я не выдержала и купила-таки мааааааленький кусочек сыра. Был он в упаковке, подкопченый, короче очень вкусный. Выбрала, конечно же, самый дешевый! Принесла в контору. Говорю, разорилась, но купила, мочи нет на все это изобилие смотреть и слюной давиться, надо хоть раз попробовать. При этом добавляю, что купила самый дешевый сыр. Если правильно помню - 56-57 руб. Все, конечно, ахают, шутят насчет красивой жизни и т.д. и т.п. А бухгалтер молча берест сырок и долго рассматривает. Потом спрашивает - самый дешевый, говоришь.
- Угу, говорю, всего 56 руб., а там был и по 200 рэ и по 250 рэ!
Уточняет: - За килограмм?
- Ну, конечно, какой вопрос?
Оказалось, что я купила сыр, можно сказать, самый дорогой, поскольку глядя на ценники не срастила где за килограмм, а где за готовую упаковочку, но весом в 150 грамм.
Я просто сравнила цифирки!
Но сырок все же скушала _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Tamaravvo, прикольно. А я с детства всегда обожала сгущенку. Моя бабушка работала на бахчах бригадиром и как-то раз ей привезли целую коробку сгущенки! Мне почти ничего не досталось. Зато когда я получила первую стипендию, то первым делом купила банку и всю ее съела одна! После этого я поняла, что больше двух-трех ложек сгущенки за раз мне уже не съесть
Пимошка, приветики, дорогая _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Пимошка, а я никуда не делась Хожу-брожу тут, смотрю на всех Просто я молчаливая стала в последнее время, произвожу переоценку своей жизни. Вчера с мужем ходили в Пивной заводик. Представляете, пришла туда и поняла, что есть не хочу! Всего-то заказала греночки к пиву, свинные ушки, сырные крокеты и три кружки эля _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Хожу-брожу тут, смотрю на всех Razz Просто я молчаливая стала в последнее время, произвожу переоценку своей жизни.
Ну ты загнула.................
мне тут дыхнуть некогда, а она в депрессию решила впасть, щас подъёмный кран пригоню, буду вытаскивать! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы