Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
МАТЕРИАЛЫ: Пряжа: 170/255/255 г (25% шерсти, 75% акрила, 200 м/100 г)
Крючок 6 мм
Маркеры петель
Плотность вязания: 12 п. х 14 р. = 10 х 10 см (столбики без накида, вязать в 2 нити)
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. Участникам неизвестно, что именно они вяжут.
2. Описание модели разбивается на несколько этапов.
3. Каждые 2-3 дня выкладывается новый кусочек описания.
4. Участники по возможности фотографируют и показывают каждый этап своей работы.
5. Присоединиться к авантюре можно на любом этапе.
6. Участники стараются сохранить интригу до конца. Размышления и догадки участников о том, что же они вяжут, только приветствуются.
Точное указание модели очень и очень нежелательно.
Пожалуй, запишуся!!! Нитки, пожалуй, те же что для сумочки:
И еще есть сине-зеленые толстенькие (даже не надо будет вдвое складывать). Подумаю. _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Добавлено: 19 Май 2009 16:19 Заголовок сообщения:
Я бы поучавствовала...но с крючком я на "вы",схемы читаю плохо...правда столбики вязать умею...а может попробывать? Я подумаю. _________________ С уважением,Анна!
О,ля-ля!, попробуйте! Если что-то будет непонятно, в игре всё как раз и разъяснят. А схем не будет - будем вязать по словесному описанию. _________________
1. Длина стопы 24 см - 170 г
2. Длина стопы 26,5 см - 255 г
3. Длина стопы 29 см - 255 г
Хотя для 2-го размера, я думаю, хватит и 200 г. Просто моток той пряжи, которая рекомендуется, весит 85 г, а в описании сказано 3 мотка. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы