Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Июл 2010 03:19 Заголовок сообщения: Процессы от Далёкой
Начала новый процесс.Отшила немного.Хочу успеть к зиме.Пока шьётся легко.Нитки в состав набора входят разные-хлопковые и шерстяные.Посмотрю дальше,как будет продвигаться работа.
А это мой недомученный мальчик Крис!Все глаза себе "попереломала",пока отшивала этот набор и то ещё в процессе!Очень мелкая канва и шьётся гоболеновым швом!Очень сложно!Хорошо,что канва твёрдая-это облегчает чуть-чуть процесс.
Тут же параллельно пытаюсь потихоньку начать отшивать вот эту работу-"Первые морозы".Канва люрексовая,поэтому тоже возникают некоторые сложности с ней!
А также собираюсь попробовать вышить икону бисерную"Неувядающий цвет".И там, говорят,тоже сложности с цветком есть-его надо собирать из бисера отдельно!Может кто подскажет-как?На проволоку или на нитку и как собирать вообще?
А в проекте у меня набор "Любимый уголок"от Голден Кейта,"Птичий совет" от Золотого Руна.
Девочки!Дорогие рукодельницы!Очень рада зарегистрироваться у вас на форуме!Приятных вам процессиков в вышивке!Лёгких крестиков и быстрых стежков!! Надеюсь на долгое общение,помощь и взаимопонимание! С уважением ко всем вам!!!
Да не говори!Чуток вырос!Я вот налегла на заснеженный город!Очень хочется всё успеть!!!
Да,кстати,заказала такую же сумку для рукоделия,как у тебя!...На следующей неделе прийдёт!Вот!!
maui!Спасибо большое за отзыв!Я вот сегодня полдня вышиваю!Стараюсь!Когда появляются такие отзывы,хочется стараться ещё больше!
Шашку наголо и вперёд в бой!
Так я ещё заказала набор фирмы Гоблен,на такой же мелкой канве-этот же мальчик Крис и девочка Аннушка!Что-то я вдохновилась гобеленовым швом!Уж больно хорош результат!Полдня просидела у окна,где получше освещение!А то из-за погоды без солнца сложно разглядывать такую мелкую канву!
Далёкая
привет тебе и на этом форуме.
Удачи тебе в твоих процессах.
P.S. жаль что "Птичий совет" пока откладываешь!
Но с твоими скоростями ты меня догонишь. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Я чуток начала "птичьего совета" и очень настроилась на него!Но к зиме нужно сделать новогодний пейзаж!....Я очень постараюсь делать некоторые стежки и в этой работе!!!!Кстати,я начала эту работу с низу,я вообще люблю с низу начинать,мне так удобнее- идти вверх!
мне кстати Птичий совет тоже очень нравиться... на удивление Я ж тебе говорила, что спокойно отношусь к российским разработкам.. А вот этот дизайн отшитым увидела - аболдела!!! _________________ Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Я тоже с низу начала, там почти 2 листа отшито.
Я видела эту работу в процессе, и запала.........
Шьетсяkl2 на одном дыхании. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Далёкая, с открытием темки Все работы замечательные.
Насчет иконы: там в наборе листочек есть с инструкцией, как собирать этот цветочек. Но многие просто пришивают бисеринки поверх и все _________________ Мои процессы
Lionka!Я вот тоже на листочек с инструкцией смотрела-читала,и подумала,что цветок лучше пришить нитками,чтобы он не болтался!
grunja!Да,"Птичий совет" мне тоже показался очень необычным!Очень он похож на хаедовские разработки и этим мне запал.И поскольку я девушка нетерпеливая,то сразу заказала такой набор!Вышивается в одну нить на мелкой канве,получается,как акварельный рисунок!Ох,ручонки зачесались!...Но у меня по плану-зима,мальчик и икона!!
Даёшь быстрые прцессы!!!Девочки!Спасибо за отзывы!Огромный стимул для работы!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы