Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Сладости и десерты без выпечки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виленка



Зарегистрирован: 22.12.2006
Сообщения: 149
Откуда: Вильнюс,Литва


СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 04:48    Заголовок сообщения: Сладости и десерты без выпечки Ответить с цитатой

Конфеты
Геркулесовые конфетки
Конфеты "Трюфель" (1)
Конфеты из сухофруктов
Конфеты из детской смеси "Малыш"

Десерты
Десерт "Нежность"
Десерт из вафель
Чернослив с грецким орехом в шоколаде

Пирожные
Колбаска кондитерская (1)
Колбаска кондитерская ( 2)
Колбаски шоколадные (1)
Колбаски шоколадные (2)
Пирожное "Картошка" (1)
Пирожное "Картошка" (2)
Пирожное "Картошка" (3) новое
Пирожные из вафель с бананами
Тирамису

Пироги, торты
Зефирная подкова
Желейно-сливочный тортик
Желейный винный торт
Творожный торт на корже из халвы



Как большой поклонник лентяйской кухни...открою тему про колбасу шоколадную...и компанию
моё любимое блюдо из этой серии

_________________
рисование схем


Последний раз редактировалось: Виленка (06 Янв 2007 18:14), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виленка



Зарегистрирован: 22.12.2006
Сообщения: 149
Откуда: Вильнюс,Литва


СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 04:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продукты

рецепт(стандартный)
1 группа
-150 гр масла сливочного
-1 стакан сахара(160гр)
-2 столовые ложки какао
-2 столовые ложки водки
2 группа
-250гр печенья
-1ст орехов

1 яйцо(добавляем в самом конце в сыром виде и быстро перемешиваем)

Продукты из 1 группы растопить в миске,добавить 2 группу перемешать.

Вместо водки у меня настоика черносмородиновая(бутылкадемострируется выше),сахара беру меньше в два раза,кроме орехов добавляю чуть изюма,бувает пару конфет порежу.
Все выкладываю на вафельные кржи и всё.

_________________
рисование схем


Последний раз редактировалось: Виленка (06 Янв 2007 18:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HaTyCuk



Зарегистрирован: 22.12.2006
Сообщения: 565
Откуда: Северная Пальмира


СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЕФИРНАЯ ПОДКОВА

Состав
Продукты на 8 порций:
• 300 г зефира,
• 6 яиц,
• 2 стакана сахара,
• 2 стакана муки,
• 1 кг сочных яблок,
• 300 мл жирных сливок,
• 11 пакетик закрепителя сливок,
• 2 ст. л. мёда,
• 200 г свежезамороженных ягод,
• 50 г джема,
• 0,5 стакана грецких орехов,
• 1 ч. л. корицы,
• 200 г горького шоколада,
• 0,5 ч. л. мускатного ореха,
• шоколадные фигурки для украшения,
• кондитерские украшения (шарики, звездочки).
Приготовление
1 Яблоки вымойте, тщательно очистите от кожуры, выньте сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.
2 Добавьте мускатный орех, мёд, корицу, стакан сахара, перемешайте.
3 Взбейте 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавьте измельчённые грецкие орехи и муку. Тесто соедините с яблочной массой и испеките бисквитный корж в фигурной форме -30-40 мин. при 180°С.
4 Зефир нарежьте тонкими ломтиками. Бисквит намажьте джемом и выложите на него ломтики зефира.
5 Зефир покройте сливками, взбитыми с закрепителем.
6 Торт декорируйте шоколадными фигурками и кондитерскими украшениями.

Примечание
Время приготовления: 1 час
Одна порция - 330 ккал



Yablochnaya-podkova.jpg
 Описание:
 Размер файла:  19.41 KB
 Просмотрено:  657 раз(а)

Yablochnaya-podkova.jpg
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!



_________________
Не так страшен бэк, как его малюют...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Larussik



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 205
Откуда: Москва ЮАО


СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я делаю всеми любимое пирожное "Картошка"
1ст.(граненый 250 гр.) сахарного песка
1 ст молока
2 ч. л. порошка какао ("золотой ярлык")
200 гр. сливочного масла
300 гр. сухарей из сдобного хлеба
1/2 ст. сахарной пудры

Сухари смолоть через мясорубку. Размешать сахар с какао, высыпать в горячее молоко, размешать до растворения сахара. В молочно-сахарную смесь всыпать сухари, добавить слив. масло и хорошо размешать. Смеси дать полностью остыть, а после лепить "картошки" и обваливать в пудре. Можно покрывать глазурью, но это уже другая история.


Последний раз редактировалось: Larussik (03 Янв 2007 16:03), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larussik



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 205
Откуда: Москва ЮАО


СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Трюфель" конфеты

0,5 кг сахара
125 (о,5 стакана) воды
200 гр. сливочного масла
1 (100 гр) пачка какао
250 гр сухого молока

Сахар+вода, варим сироп до растворения сахара, в кипящий сироп добавляем масло, растворяем снимаем с огня, всыпаем какао и сухое молоко, тчательно перемешиваем, даем немного остыть и формируем конфетки. Обваливаем в какао или пудре.

_________________
http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dilara



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 92
Откуда: Istanbul-Kishinev


СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виленка,спасибки
Larussik,мы еще орешки измельченные добавляем

_________________
Женщинам карьера дается труднее,ведь у них нет жены,которая толкала бы их вперед.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ilana



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 3652
Откуда: Израиль

Награды: 2 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Орден Солнца (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делала когда-то такие конфеты: Запариваем чернослив и удаляем косточку. Вместо косточки вставляем кусочек грецкого ореха и обмакиваем в растопленный на водяной бане шоколад. Для застывания выкладываем на пергаментную бумагу .
_________________
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

Джон Э. Смит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vict963



Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщения: 115
Откуда: Israel


СообщениеДобавлено: 03 Янв 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творожный торт на корже из халвы (без выпечки)

Продукты

Рецепт Шломит Дамари

Рассчитано на 12 порций

Время приготовления - примерно 30 мин.

Для основы:
печенье - 100 г
халва - 100 г
грецкие орехи - 100 г
сливочное масло "Хемат Тнува" - 100 г
натуральный кленовый сироп ("сироп мейпл амити") - 1/3 - 1/2 стакана

Для творожного слоя:
сливки для взбивания "Шаменет ле-акцафа" 32% или "Шаменет амида ле-кацефет" 38% из серии "Шеф лаван" - 2 коробочки
ванильный пудинг "инстант" - 1 упаковка
молоко "Халав Тнува" - 1 стакан
мягкий творожный сыр "Гвина левана Тнува с домиком" 5% или 9% - 500 г
белый шоколад - 100 г

Для верхнего слоя:
сахар - 4 ст. л.
сливочное масло "Хемат Тнува" - 50 г
порошок растворимого кофе - 2 ч. л.
сметана "Шаменет Тнува" - 2 ст. л.

Разъемная форма диаметром 26 см

Способ приготовления

1. Крупно смолоть печенье. Раскрошить халву. Крупно нарубить орехи, Растопить сливочное масло. Все продукты для коржа положить в миску и перемешать в однородную массу. Выложить в форму, прижать ко дну и уплотнить.
Растопить шоколад. Взбить сливки "Шеф лаван" с пудингом и молоком в однородную смесь. Добавить творожный сыр "Гвина левана Тнува", растопленный шоколад и взбивать еще минуту до образования однородной массы. Вылить ее на основу и охлаждать в течение часа.

2. В кастрюльке на слабом огне растопить масло, добавить остальные компоненты для верхнего слоя и перемешивать до образования однородной смеси; немного охладить. Смазать поверхность творожного слоя. Поместить в холодильник на ночь.

http://www.tnuva.ru/imgs/img_179.jpg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Intafy



Зарегистрирован: 27.12.2006
Сообщения: 4
Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 05 Янв 2007 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а Картошку из любых сухарей можно делать? А то лежит остаток печенья (на самом деле сухариков) с бергамотом, которое никак не съестся, но я все побаиваюсь его пустить на пирожные...

И насколько мелко сухари надо измельчать? Совсем в крошку?
Картошку в детстве делали с мамой, но что-то все забылось ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larussik



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 205
Откуда: Москва ЮАО


СообщениеДобавлено: 06 Янв 2007 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Intafy, для "Картошки" я покупаю обычно сухари "Ванильные", про печенье не знаю, мелю через мясорубку с решеткой со средними дырками. Получается как панировка.
_________________
http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елекка

Совет форума



Зарегистрирован: 22.12.2006
Сообщения: 5023
Откуда: Москва


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2007 04:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы вкусно рассказывайте!
А любителям шок. колбасы еще рекомендую попробовать добавить мелко порезанный мармелад. Получается очень вкусно и смотрится красиво.

_________________
-Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tortilla-Natasha



Зарегистрирован: 26.12.2006
Сообщения: 163



Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я делала раньше картошку из всего что было в магазине (сухарики, бублики, печенье, пряники). Например купили однажды пряники, а они чёрствые оказались, на мясорубку их и в "картошку".
Только в картошку из печенья или пряников надо жидкости чуть меньше, они легче размокают, чем сухари. Но мне картошка из сухариков больше всего нравится (ИМХО) и самое главное - коньяка туда побольше Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
вишенка



Зарегистрирован: 15.01.2007
Сообщения: 123
Откуда: калининград


СообщениеДобавлено: 15 Янв 2007 22:00    Заголовок сообщения: Десерты Ответить с цитатой

Десерт "Нежность"
Десерт из вафель
Десерт винно-фруктовый
Десерт клубничный
Десерт вишневый
Десерт творожно-клубничный
Десерт "Загадка" (черешнево-ежевичный шоколадный)
Десерт "Пьяный банан"
Десерт молочный "Спасение от жары" новое
Десерт грушевый диетический новое
Чизкейк сырно-земляничный новое
Десерт брусничный новое

От модератора: решила выделить отдельную темку для десертов Букет, а то они слегка теряются в теме сладостей без выпечки. Приглашаю всех поделиться своими рецептами десертов Для тебя!

вот нашла рецептик, сама не пробовала
Десерт "Нежность"
Творог (1кг) смешать с сахарной пудрой(2 ст) и маслом (300гр). Полученную кремовую смесь поделить на 6 равных частей. В 1/6частьдобавить орехи(1ст), в 2/6 добавить молотое печенье(300гр), в 3/6 добавить какао. Теперь из части с орехами слепить "ядрышки", завернуть их в лепёшки из массы с печеньем, а теперь всё в массу с какао.Получились 3-хслойные шарики, которые можно обвалять в кокосовой стружке. Десерт поставить на 2-3 часа в холодильник
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilana



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 3652
Откуда: Израиль

Награды: 2 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Орден Солнца (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колбаска кондитерская, один из вариантов: 400 г печенья ,200г сл масла, 1 стакан сахара, 2 дес ложки какао ,1 яйцо, 2 ст ложки воды. Растопить сахар с водой, добавить масло и какао. Когда немного остынет, -яйцо и затем, поломанное на кусочки или пропущенное через мясорубку, печенье . В целлофан и на холод .Кто знает другие варианты колбаски?
_________________
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

Джон Э. Смит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larussik



Зарегистрирован: 23.12.2006
Сообщения: 205
Откуда: Москва ЮАО


СообщениеДобавлено: 16 Янв 2007 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilana, ну прям детство вспомнила. Тысячу лет не делала колбаску, однако рецептик нашла. Впринципе все тоже самое, только вместо воды 3/4 стол.ложки водки и 300 гр. чищенных грецких орех рубленных кусочками.
_________________
http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100