Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Окт 2011 23:18 Заголовок сообщения: Детский новогодний обмен "Встречаем Дракона"
Итак, по просьбе форумчан объявляю старт детского зимнего обмена, приуроченного к Новому году.
Условия:
1. Возраст ребёнка до 15 лет включительно.
2. Обмен проводится анонимно до момента получения посылки. То есть вы не знаете что и кто вам делает и себя не раскрываете.
3. После закрытия записи участники делают ДРАКОНА в любой технике. (можно и покупного)
4. Для подтверждения участия, я жду фото, чтобы выставить на форуме в отдельной теме, без указания ника.
5. После этого проводится жеребьёвка и даётся ещё 2 недели для формирования адресного подарка для конкретного ребёнка. Это дополнение может быть как покупным, так и рукодельным.
Форма заявки: (мне в ЛИЧНУЮ ПОЧТУ. Если какие-то проблемы (у меня много почты, часто ящик переполнен), то мыло mapmir@mail.ru).
1. Полный адрес и ваши ФИО (для получения посылки на почте)
2. Имя ребёнка
3. Возраст (день рождения можно).
4. Увлечения (поподробней), любимые игрушки, мультфильмы и пр.
5. Рост, размер, размер головы, любимые цвета.
Заявки на участие принимаются до 15 октября включительно.
Жду фото Драконов до 30 октября.
Жеребьёвка и рассылка адресов 1-2 ноября.
последний срок отправки подарков 15 ноября.
Перечень участников будет формироваться по мере поступления заявок ниже в сообщении.
На каждого ребёнка (если их у вас больше одного) отдельная заявка (и вам тоже надо будет сделать не один подарок, соответственно).
К рукодельному подарку можно приложить конфеты, открытку и пр. покупные подарки. _________________
Запиши меня предварительно, завтра вышлю заявки, сегодня уже ни на чего нет сил. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 03 Окт 2011 09:51 Заголовок сообщения:
Мы участвуем. А анкету ребенка , наверно, можно и после переклички составить, когда будет понятно, кто реально участвует. _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы