Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот еще одна книжка Сказочные бутерброды
http://ifolder.ru/1511990 _________________ А теперь - вперед! К хорошему настроению, бодрости, силе, молодости, к танцам до упаду!
Зарегистрирован: 11.01.2007 Сообщения: 102 Откуда: Дальний Восток России
Добавлено: 24 Сен 2007 13:17 Заголовок сообщения: Ищу книгу "Заготовки из микроволновки"
Может кто нибудь знает рецепты для микроволновки по приготовлению консервированных овощей? Где можно посмотреть книгу про заготовки из микроволновки? _________________ Мои радости http://foto.rambler.ru/users/timtimi/
Добавлено: 27 Окт 2007 06:38 Заголовок сообщения: Кулинарная газета "Скатерть-самобранка"
СКАТЕРТЬ –САМОБРАНКА
Это красочная газета журнального формата с успехом заменит Вам кулинарную книгу. Девиз газеты: "Вкусно и просто. Быстро и дешево". В газете "Скатерть-самобранка" есть рецепты на будни и праздники, заготовки на зиму и фирменные рецепты читателей.
Когда читаешь эту газету, часто встречаешь отзывы по понравившимся рецептам из номеров за 2003-2005 года, а достать эти номера, увы, было не возможно. Однако недавно мне посчастливилось найти все номера газеты за эти года в электронном виде и я хочу поделиться находкой с Вами.
Представляю Вашему вниманию отсканированные номера этой газеты за 2003-2005 года
Инджи Кут « Блюда турецкой кухни»
Турецкая поваренная книга с большим количеством аутентичных национальных блюд. С ее помощью можно погрузиться в чарующий мир османской кухни. Рецепты очень понятные, практически все по делу.
sosedka, книгу надо скачать пойдя по ссылке, просто так она там не откроется.
sunydancer, Вам действительно огромное спасибо книга супер! я так давно искала что-нибудь подобное!!! зачиталась так что есть захотелось.
меня давно мучает вопрос где взять такой йогурт как у турков? пробовала заменять простоквашей, но все рвно не то ! надо в Рамстор сходить может там продают... магаз-то все-таки турецкий _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — единственный в Рунете сайт, целиком и полностью посвященный домашним хлебопечкам. Там найдете массу полезных советов по использованию хлебопечек и рецептов.
ХЛЕБОПЕЧКА
Советую приобрести журналы "Лиза:Приятного аппетита" № 4/апрель 2008 г. и "Вкусно и полезно" - 26-й выпуск/весна 2008г.
Изумительные наборы рецептов! Из мяса, рыбы, рецепты диетических и при этом очень вкусных супов; пасхальный стол, блюда французской, греческой и норвежской кухни! Творожная выпечка и обалденные десерты!
Еще вышел замечательный номер Школы гастронома из серии Коллекция рецептов - Запеканки (№ 5 март 2008) _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы