Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Окт 2007 20:11 Заголовок сообщения: Итак, что нужно сделать на форуме?
Дорогие рукодельницы!
Итак, мы переехали на новый адрес. В своём обращении к Вам я сформулировал вопрос, который меня очень интересует с точки зрения развития форума: что нужно сделать, доработать на форуме?
Прошу Вас в этой теме выдвигать предложения по техническим вопросам форума: новые сервисы-службы, функции и т.д. и т.п.
Здесь же можете сообщать об имеющихся проблемах и ошибках на текущий момент времени.
Последний раз редактировалось: IvLIM (18 Окт 2007 20:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 18 Окт 2007 20:17 Заголовок сообщения:
Буду, пожалуй, первой.
А нельзя здесь сделать быстрый переход на нужную страницу?
А возможность распечатать тему?
И про ошибку вспомнила - у меня в профиле стоит московское время, а показывает - минус 1 час. Я уже где-то писала об этом. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
А нельзя здесь сделать быстрый переход на нужную страницу?
обязательно сделаем на днях в виде выпадающего списка - это необходимо.
Елекка писал(а):
А возможность распечатать тему?
вообще распечатать страницу можно средствами броузеров (обычно файл-печать)... если нужна какая-то особенная возможность - расскажите, КАК это должно быть реализовано. И что именно печатать собираетесь
Добавлено: 18 Окт 2007 20:23 Заголовок сообщения:
IvLIM писал(а):
расскажите, КАК это должно быть реализовано
На многих форумах внизу страниц есть конопочка "распечатать". При ее нажатии появляется версия для печати ВСЕЙ темы без картинок и фото. Очень удобно для тем типа Теории чего-то.
IvLIM писал(а):
вас должно сейчас стоять ЛЕТНЕЕ московское время
Спасибо.
Мозги работают узконаправлено - нашла в списке "московское время", дальше и не полезла. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
На многих форумах внизу страниц есть конопочка "распечатать". При ее нажатии появляется версия для печати ВСЕЙ темы без картинок и фото. Очень удобно для тем типа Теории чего-то.
скиньте пожалуйста мне пример реализации такой штуки в личку. Замечу, что распечатка без картинок-фото многих "теорий" по рукоделию может потерять смысл, не так ли?
Добавлено: 18 Окт 2007 20:50 Заголовок сообщения:
IvLIM писал(а):
Замечу, что распечатка без картинок-фото многих "теорий" по рукоделию может потерять смысл, не так ли?
думаю, что картинки очень важны. НО, действительно, те реализации, которые я встречала были текстовыми. Но я их видела на технических форумах, там это нормально _________________ v.sinekopova@gmail.com
Добавлено: 18 Окт 2007 20:50 Заголовок сообщения:
IvLIM писал(а):
распечатка без картинок-фото многих "теорий" по рукоделию может потерять смысл
Безусловно. Но:
-работа с лаками, красками
-адреса магазинов
-советы по ремонту
-заготовка сухоцветов
... да, наверное, у каждого свой список наберется того, что можно сохранить, не перегружая комп рисунками.
Я не в коем случае не утверждаю, что без этой функции жить нельзя , просто на других форумах пользуюсь не один год и очень нравится.
Добавлено: 18 Окт 2007 22:24 Заголовок сообщения:
Написала в теме про переезд, но и тут повторюсь.
Можно ли будет вернуть галереи работ форумчан? Было такое на старом форуме, а на новом, видимо, руки так и не дошли. Этот вопрос уже в разделе про вышивальные процессы обсуждали, но и для других рукодельниц, наверное, будет интересно
На многих форумах внизу страниц есть конопочка "распечатать".
у нас в темах тоже внизу появилась такая кноппачка:
вроде бы всё понятно, небольшая помощь по использованию здесь
http://forum.hobbyportal.ru/faq.php#33
...картинки оно не удаляет, но, мне кажется, так даже лучше.
...спасибо Натусику за наводку.
Добавлено: 18 Окт 2007 22:29 Заголовок сообщения:
IvLIM
Вы меня пугаете. У меня ощущение, что все переделки готовы еще до того, как мы попросили. А дальше Вы просто как фокусник мгновенно достаете их из рукава.
Просто огромное человеческое спасибо. За оперативность. И за терпение, конечно, с нашим бабским коллективом. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы