Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Окт 2007 02:27 Заголовок сообщения: Нужны ли нам конкурсы?
Девушки, хотелось бы узнать ваше мнение - интересуют ли вас всякие конкурсы. В том числе - с призами
Если да - то какие? по вышивке, вязанию, еще чему? Будут ли энтузиасты, готовые взять на себя организацию того или иного конкурса - выработку условий и регламентов, регистрацию участников, организацию жюри либо голосований...
IvLIM, конкурсы по декупажу проводятся регулярно. Проводились и тут, пока Мелисса не попросила нас оставить эту тему, мы переместились к Наде на сайт. Призы шлём друг другу сами. _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
IvLIM, конкурсы по декупажу проводятся регулярно. Проводились и тут, пока Мелисса не попросила нас оставить эту тему, мы переместились к Наде на сайт. Призы шлём друг другу сами.
В случае наличия интереса рукодельниц мы хотели бы проводить конкурсы здесь. Старушенция, поможете нам в организации конкурса по декупажу? Думаю, массовым порядком мы их начнем сразу после запуска рукодельного сайта - ориентировочно уже в ноябре.
IvLIM, все конкурсы по декупажу я не возьму на себя, это точно, но кой-чем помогу (хоть мне и неловко, я не самая активная декупажница) _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
IvLIM, все конкурсы по декупажу я не возьму на себя, это точно, но кой-чем помогу (хоть мне и неловко, я не самая активная декупажница)
Говоря о конкурсе, я предполагал, что интереснее всего будет НЕ конкурс ранее изготовленных работ, а следующее:
В моем представлении конкурс должен длиться некоторое время: сначала проводится регистрация участниц, потом - определяется дата старта работы, участницы показывают "промежуточные" работы, по окончанию срока конкурса - начинается работа жюри/либо голосование участниц форума, после чего подводятся итоги. При таком режиме каждый конкурс длится несколько месяцев, и более 1-2 в год по одному виду рукоделия при всем желании не проведешь
Старушенция, а сколько длятся ваши конкурсы, и как они обычно организуются?
IvLIM, конкурс проводится по-любом для изготовленных работ, не всегда можно знать когда они были сделаны. Одно исключение- когда всем рассылается одна и та же салфетка. Условия конкурса - чтоб работа нигде не была выставлена и не участвовала в конкурсах.
Работу можно и за неделю сделать, конкурсы можно и чаще проводить.
Чего я никогда не делала - не мониторировала работ, знаю, что девочки это умеют делать. Надо с NAD пооббщаться. А про наши конкурсы вот здесь например много информации - и участники и условия и сроки проведения:
IvLIM, я понимаю всё про ссылки, но как я могла иначе? Надеюсь, что ты их перед уничтожением прочитал
(секретная записка, перед прочтением съесть )
проводится бодренько, да... но в таком темпе, как у Нади я всё равно не смогу поддерживать конкурсы... _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
IvLIM, это надо уже у неё спрашивать - ведь она очень большую работу по конкурсам на своём сайте делает. _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
..а вообще прикольно - сначала говоришь "1-2 раза в год", а потом сетуешь, что не получится без Нади, 1-2 раза в месяц _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
.а вообще прикольно - сначала говоришь "1-2 раза в год", а потом сетуешь, что не получится без Нади, 1-2 раза в месяц
я говорил о конкурсах по схеме, описанной выше а у вас - конкурсы - раз-раз - две недели, и готово, да еще и несколько конкурсов параллельно идет Я не сетовал, что "не получится без", я сказал, что Надю надо привлекать, раз она такой хороший организатор и энтузиаст
По вышивке неплохо было бы конкурсы.
Я к сожалению не участвовала ни в одном, но у нас они не проводились, а на других сайтах я как-то мало общаюсь. Поэтому советом вряд ли смогу помочь _________________ Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы