Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Покормите синичек - они оценят!
Чтобы с такими семечками готовить, нужно их сначала очистить, а я даже представить не могу, как такое можно сделать без специальных приспособлений (может какие-то лущилки существуют)
Помню в детстве моя бабушка халву домашнюю делала. Уж не помню как она чистила эти семечки и какой рецепт точный, но вкуснотища была такая!!! что на всю жизнь вкус домашней халвы запомнила)))) А вам даже не знаю что с семечками сделать.... может знакомых угостить)
Лично, мы сейчас семечки дома не жарим, больше в магазине покупаем. Сейчас их столько разных.... Правда самые вкусные от Атамана. Давно только их берем
Ой, семечки можно так вкусно пожарить!!!!! И всю зиму щелкать семечки)) Кстати, семчки хотя и каллорийны, но полезны для здоровья)
Могу рецептик дать как вкусно семечки пожарить)
Замочите семечки в соелном растворе на минут 10-15. И на чугунной сковороде пожарить. Главное вовремя снять с огня.
Семечки очень каллорийный продук)) Но я иногда себя балую))
Мирославовна писал(а):
Правда самые вкусные от Атамана. Давно только их берем
Ой, мы сейчас тоже семечки от атамана покупаем. Подтверждаю - вкусные))) По настоящему пожарены, а не посушены. Все семечки хорошие: ни прелых, ни горьких, без мусора. Щелкать удовольствие)
семечки конечно полезные и вкусные... но зубы портят... ой..ой..
я покупаю у торговца подсолнечным маслом очищенные зернышки и уже пожаренные. _________________ Мое увлечение эзотерикой. интересные факты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы