Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Голосование проводится по двум размерным категориям: "Мини.""Миди."
Правила:
1. В категории "Мини." и "Миди." выбираем по три понравившиеся работы с распределением по местам:
1 место - работа № ...
2 место - работа № ...
3 место - работа № ...
В категории Макси. выбираем одну понравившуюся работу
Если вы проголосовали за большее количество работ - ваш голос не учитывается. Похвала в адрес любой работы, и не только выбранной, приветствуется!
2. Голосовать может любой форумчанин, зарегистрированный до начала конкурса (до 1 января 2014 года). Зарегистрированные после объявления конкурса могут всячески хвалить и высказывать свое положительное мнение. Но их голос при подсчете не будет учитываться.
3. Участники конкурса могут голосовать за чужие работы. За свою работу голосовать нельзя.
4. Голосование продлится с 1 ноября по 5 ноября до полуночи.
Если декупаж, вышивка, мозаика, скрапбукинг, открытки, мыловарение и рукоделие это Ваше хобби, а может быть и профессия, то Вы зашли по адресу.
Тётушка.ру представляет широкий ассортимент товаров для рукоделия (более 13000 найменований!), который постоянно расширяется.
Неизменными остаются высокое качество всей продукции и приемлемые цены.
Мы работаем онлайн и офлайн.
Система накопительных скидок!
Каждый заказ сегодня - это еще более приятные цены завтра.
Приз за 1 место: Сертификат на покупку в интернет-магазине Тётушка.ру на 2500 рублей
Приз за 2 место: Сертификат на покупку в интернет-магазине Тётушка.ру на 2000 рублей
Приз за 3 место: Сертификат на покупку в интернет-магазине Тётушка.ру на 1500 рублей
Победители конкурса:
Мини.
1 место - Дама в фиолетовом автор Elenohka17 18 баллов 2 место - Собирающая малину автор Lionka 17 баллов 3 место - Зимняя красавица автор miss_olja 16 баллов
Миди.
1 место - Виктория автор МурМяу 35 баллов 2 место - Русалка из Атлантиды автор maui 16 баллов 3 место - Балерина автор Elenohka17 15 баллов 3 место - Африканская модница автор ТанюSHка 15 баллов
Макси.
1 место - Девушка с букетом автор МурМяу 10 голосов 2 место - Сиреневый вечер автор berra 8 голосов
Последний раз редактировалось: Shiki (06 Ноя 2014 01:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Голосовать я не могу, но выскажу свое мнение. На мой взгляд женскому образу соответствуют:
Мини: 3,5,7;
Миди: 3,2,6, отдельное спасибо за русалку (сложная работа), но женскому образу немного не соответствует (imho)
Макси: обе работы хороши, жаль что остальные сошли с дистанции. Хотелось бы посмотреть на отшитую работу "Свет очей моих" набор Чудесная игла, думаю составила бы хорошую конкуренцию
Мини:
1 место - номер 3
2 место - номер 8
3 место - номер 9
Миди:
1 место - 4
2 место - 5
3 место - 1
Макси - номер 1!!! Работа потрясающая! _________________ Я Настя
Ох, какая красота у всех получилась! Все работы одна лучше другой! Всем брависсимо!
Попробую все же проголосовать, хотя думаю, что все достойны первых мест.
Итак:
МИНИ
1 место - №8
2 место - №3
3 место - №4
МИДИ
1 место - №6
2 место - №4
3 место - №1
МАКСИ
№2 Уже долгое время в моих хотелках, чудо как хороша! _________________
Вот и еще один конкурс подошел к концу. Жалко, что в категории макси так мало законченных работ.
Я отдам свой голос за сиреневый вечер, очень нежная и романтическая работа!
В мини я бы для себя выделила
номер 8- зимняя красавица -1 место
номер 3- дама в фиолетовом-2 место
номер 5- Роксолана-3е место.
В миди мне понравились:
номер 3- Виктория- 1 место
номер 4- балерина- 2ое место.
номер 1-русалка из Атлантиды -3е место. _________________
Мини.
1 место - работа №2. Красная шапочка
2 место - работа №8. Зимняя красавица
3 место - работа №4. Собирающая малину
Миди.
1 место - работа №2. Барышня
2 место - работа №3. Виктория
3 место - работа №1. Русалка из Атлантиды
Макси.
2. Сиреневый вечер
Девушки, все работы очень красивые! Вы молодцы, что дошли до финала!
В категории макси было очень сложно выбрать, практически невозможно, но сиреневая барышня мне понравилась немного больше, может вышивка лентами так повлияла... _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы