Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Янв 2007 17:28 Заголовок сообщения: Вязание на вилке
Виленка уговорила!
Вязание на вилке
Выкладываю сюда все что у меня есть
(где-то у меня спрятанно больше,найду - сразу выложу)а пока вот
_________________ Женщинам карьера дается труднее,ведь у них нет жены,которая толкала бы их вперед.
Последний раз редактировалось: Dilara (03 Янв 2007 17:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Наташа, надо нам с тобой скооперироваться чтоль, у меня тоже есть папка в компе вилочная, пара журналов, и пара книг, ну и так по мелочи из разных источников.
И главный для меня вопрос: нет ли у тебя моделей юбок вилочных? Я никак себе не подберу(((( В поисках юбки и стала собирать модели, связаные на вилке, и разные узры-мотивы-уроки.
К сожалению насчет юбок от тебя впервые слышу...Я как-то на сайт "Нако" зашла,увидела шарфик и загорелась,вот и вязать начала такой же,а в нете просто из интереса стала искать информацию.есть у меня еще кое что,но буду выкладывать на следующей неделе,я домой буду лететь,сейчас диски старые проверить нет времени...но если что подвернется я выложу
Мне очень понравился этот способ вязания,главное быстро!!! _________________ Женщинам карьера дается труднее,ведь у них нет жены,которая толкала бы их вперед.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы