Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
довести воду до кипения. добавить туда6 2 ст.л. соли, 1 ст.л сахара, 3 ст.л. уксуса, лаврушка, перчик и можно еще всяких специй, как закипит кинуть грибы(вешки или еще какие-нибудь), примерно 20-30 минут кипения и они готовы.
Остудить и подавать лучше всего с зеленым лучком и пахнущим подсолнечным маслом!
Это патэ можно подавать с хлебом, крекерами, можно использовать как соус-дип в картофелю или мясу, а также сделать начинкой для пиццы.
2 ст.л. сливочного масла
500 г грибов
2 зубчика чеснока, измельчить
1 луковица, порезать
2 ст.л. белого сухого вина
250 г кримчиза комнатной температуры
½ ч.л. соли
¼ ч.л. свежесмолотого перца
3 ч.л. мелкорезанной зелени (тимьян, розмарин, петрушка, укроп – любые травки)
Грибы у меня были устричные, они не слишком хорошо блендируются. Советую более мягкие грибочки.
Масло растопить на сковороде. Добавить грибы, чеснок и лук, и обжаривать всё около 8 минут. Добавить вино и готовить, пока жидкость не выпариться. Слегка остудить.
Положить в блендер кримчиз, грибы, соль, перец и перемолоть всё в однородную массу. Добавить травки.
20 белых сухих грибов, 0,5 стакана кваса, пива или воды, 2 ч. ложки подсолнечного масла + 0,25 стакана масла -для жарения, 0,25 ч. ложки соли, 2—3 ст. ложки муки, 3 лавровых листа, 8 горошин черного перца
Сухие грибы отварить в 0,5 л воды с лавровым листом и перцем (отвар использовать для супа). Грибы обсушить. Из кваса, подсолнечного масла, соли и муки сделать жидкое тесто. Обмакивать в нем подготовленные грибы и поджаривать в масле на сковороде.
когда муж умудряется раздобыть лисички, грузди это счастье) мы грузди солим, лисички морозим. А в обычном рационе у нас шампиньоны и вешенки, вешенки я тушу или обжариваю.
Зарегистрирован: 03.08.2014 Сообщения: 22 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Май 2015 22:31 Заголовок сообщения:
Как я грибочки обажаю, особенно маслята и опята. Правда один раз не повезло с грибочками - заработала себе отравление. Но я воробей стреляный, на такие случаи держу дома Фильтрум.
У меня такое ощущение, что с фетой все вкусно Обожаю сыры и грибы. Неоднократно слышала, что сырые шапиньоны можно без проблем употреблять.
Не знаю, что вы нашли в этой фете, но на мой взгляд она соленая. А вот шампиньоны я тоже иногда кушаю просто сырые. А муж на меня смотрит, как на умолишенную.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы