Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Май 2008 12:19 Заголовок сообщения:
Я сначала прозвала свою пылесосом...она обиделась и стала капризничать.
Теперь только ласково "зайка", "лапочка".
Мой знакомый прозвал свой мотоцикл "Пепелац".
Кстати, техника тожу ласку любит. Мой первый мотоцикл (доблестной марки Урал) был явным мальчиком и без поглаживания по бензобаку не заводился. Мой супруг как-то раз бегал с ним полчаса - не мог завести, я подошла,погладила...сработало.
Я свою - "машинка" (когда с ней разговариваю) и "моя лапочка" (за глаза). Еще иногда "мелкая" (по сравнению с папиным джипом), но тогда обижается сестра (изначально я так ее называла )))).
У моей знакомой была Ока, она почему-то называла ее Фердинанд, ласково - Фердик! Потом она пересела на Опель Корса - я подарила ей подномерные рамки Ferdinand 2.
Сама ездила на Оке, пока училась 9 месяцев - звала ее Девочка или Окушечка.
Сейчас Форд Фокус (уже две недели - поздравьте!) Пока никак не могу назвать - Фордик и все...
Девочки, привет всем...у меня второй год Пежо-206 5-ти дверная...она моя Масяня...только так: ласковая - с характером-скоростная-любит обгонять и самая элегантно красивая...
У меня -Малыш. А мой папа называл ее Одуванчиком за ярко-желтый цвет. Причем, если зайдя в гараж, сказать: "Привет, Малыш. Поехали?" -заведется с пол-оборота. А не скажешь - то раза с третьего.
первая копейка была у нас, когда мне еще лет 7 было она у нас была Пчёлка не только потому, что желтая но и потому что трудяжка.
вторая была шестерка темно шоколадная - так и звали шоколадка я ее больше всех любила это моя первая машина, за рулем ее я провела почти 9 лет как говорится даже за хлебом на ней.
потом пятнадцатая ну к ней я была равнодушна села за руль первый раз через 2 года ее существования,когда муж новую машину купил, - та была просто Пятнашка.
сейчас -Опелюшечка, лапочка ну и т.п. эпитеты для этой красавицы. _________________ Делай добро, бросай его в воду
МОИ РАБОТЫ Салфетки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы