Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Леска, здОрово, какая гамма приятная - осенняя. Вот мне почему-то последние листочки милее всех показались.
А я продолжаю хвастаться стареньким. Комплектик, правда, больше весенний, чем осенний. И фотка бликует (застежка не золотистая, а серебристая), но - чем богаты...
Tatami, очень милый пушистый комплектик _________________ Сайт с моими работами ojewelry.net мой форум
Для того, чтобы пройти расстояние в тысячу миль, нужно сделать первый шаг.
Loli-sКакой жгутик с подвесочками здоровский!!!!!!Красота!!!!!
werkyriy, спасибочки _________________ Сайт с моими работами ojewelry.net мой форум
MMarina, Леска - очень здорово! _________________ Сайт с моими работами ojewelry.net мой форум
Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 221 Откуда: Россия Краснодарский, Туапсинский, Новомихайловка
Добавлено: 06 Окт 2008 13:24 Заголовок сообщения:
She-wolfКакой изумительный осенний трансформер!!!!!Вах и второй жгутик с бусинкой замечательные!!!!!! _________________ Светить всегда, светить везде до дней последних донца!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы