Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
И у меня продвижения! Еще один листик позади. Приближаюсь к половине ряда!
было стало _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Итак половина первого ряда позади!
Так было и стало
Еще один листочек показался! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Продолженьице, осталось полтора ряда.
_________________ "...гигант мысли,отец русской демократии и особа приближённая к Императору."
Мой сайт http://www.stickkunstbilder.com/ заходите в гости!
Ох, Бронза, я в полном восторге!!!!!!!!!
Вроде бы определилась в голосовании, а теперь..... _________________ Мой блог: http://viprihodko.blogspot.com/ заходите на огонек!!!
Бронза
Вот это скорость, вот это я понимаю!
Твоя работа точно будет законченна к концу года! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Дорогие со-участницы! А не будет ли кто против, если я сменю заявленную работу? ну вот не "в дугу", как мой дед выражался, мне сейчас это рождество, как выясняется. А сменить хочу на Пинн вот такой - , по всем параметрам соответствует: зашивка полная, размерчик 350 на 390 (т.е. 136 с полтиной тыщ крестиков), 132 оттенка, из них 81 бленд _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA, меняй конечно, почему же не поменять если хочеться.
И удачи в этой работе. Давай начинай! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы