Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Екатерина Костинская Катя,изумительные бабочки,парусники чудо и все остальные,их не перечислить,молодец!!!
_________________ мой сайт
http://rukodelnica.net/
Вот тоже хочу немного похвастаться просмотрела ваши работы и поняла что мне до вашего уровня мастерства далековато но думаю мне есть куда стремиться и надеюсь с размещением своих фото в этой теме не ошиблась _________________
И продолжение "Летнего офиса"
Невесомый треугольничек, который многие принимают за серебрянный . В метро народ оглядывается, значит все же нравится людям бисер.
Красиво-о! Наконец-то темка оживилась - видать к весне! А я а у меня фотика нет! А я уже 2 жгута и ожерельице сделала, и подарить успела, а похвастать нечем!!! _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Небольшой кулончик для мамы.Камушек, если не ошибаюсь, эвдиалит.
Tatami ! Приятно тебя услышать. Ты на родине? или все в дальних краях? _________________ Мой сайт мой вишлист
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы