Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Май 2010 07:51 Заголовок сообщения:
Elise писал(а):
Чего ведь только не придумают, для облегчения готовки!
Попробовала я такую скалку. Удобно.
А с блендером у меня полная фигня! Была в гостях - на моих глазах драники в блендере делали. Мне агрегат подарили - твёрдого не предлагать - надкусывает картошку, даже не рубит толком. Забросила
Народ! А кто нибудь пудинг пробовал? Мне просто любопытно. С детства название завораживает, по жизни - не видела, не пробовала. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Мне агрегат подарили - твёрдого не предлагать - надкусывает картошку, даже не рубит толком.
Ну, вообще-то, блендер и не предназначен для рубки картофеля - для этого надо иметь кухорнный комбайн. Назначение блендера - приготовление соусов, пюре и коктейлей. Блендеры погружного типа удобно использовать для измельчения мелких продуков - лука, чеснока, орехов. Поскольку "Призвание" блендеров это все-таки коктейли, то в комплект может входить нож для рубки льда. Но никак не для измельчения картофеля! Для этого нужен кухонный комбайн с соответствующими ножами. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Добавлено: 02 Май 2010 09:38 Заголовок сообщения:
Tamaravvo писал(а):
Hosta писал(а):
А картошка и была мелкой - кубиками. Результат - нини!
Мелкая они или крупная - не важно. Важна плотность продукта. Ножи блендера не для картошки.
Верю. Все люди правы.
Фишка заключается в том, что мне показали в реале производство драников в блендере - я бы не додумалась. Я тогда первый раз в жизни агрегат увидела. Меня агитировали
Бу разбираться. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Насчет драников блендером: блендеры бывают разные, одни только для приготовления коктейлей, а другие многофункциональные, можно даже фарш делать. Может он у вас маломощный вот и не выходит?
По поводу конкурсов - конкурсам быть, вот нашла, интересный конкурс:
фарш все-таки готовится не в блендере, даже если он многофункциональный, а в комбайне... и т.п.
Fibio писал(а):
По поводу конкурсов - конкурсам быть, вот нашла, интересный конкурс
Если вы внимательно читаете - речб о конкурсах на данном проекте, а не на других. Не стоит вставлять ссылки на конкурсы на других ресурсах, тем более не имеющих никакого отношения к кулинарии.
Спасибо за понимание. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Всем привет!
Я, конечно, после отпуска уже кое-что накулинарила, но пока с фотками не разобралась.
Зато вот покажу красоту кулинарную, которую я видела на казацком празднике на Кубани.
Вобщем, дивитесь, люди
Это в одной из казацких хат. Их там очень много, везде разная утварь, разное оформление
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы