Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 15 Сен 2007 21:00 Заголовок сообщения:
feja , спасибо!
На днях была на МК у немецких преподавателей. Как же это интересно.... Они рассказывали и показывали о сочетании совсем несочетаемых материалов. У нас такого нет.
В Германии существует Гильдия лоскутниц. Они рассказали об устройстве и работе Гильдии. Это очень интересно. Показали свой Журнал. Журнал, который выпускает Гильдия и рассылает всем своим членам. В нем располагаются все новости лоскутной жизни Германии. feja, а Вы состоите в этой Гильдии?
Там столько интересных проектов. В сентябре 2008 года планируется большой проект "Мировое пространство", где пригласили поучаствовать и российских лоскутниц.
да Рантик, журнал этот знаю, мне лерусисик присылала, но не состою там.
Считаю, что я слаба для таких масштабов,и учавствоватъ в челенжах мне не хватит смелости и фантазии.
А вообше конечно оченъ интересно,если у вас естъ возможностъ там принять участие, то ввперед!
почитаем тогда о вас здесъ. Валерия состоит в этой Гильдии и оченъ там активна. _________________ http://picasaweb.google.de/feja702/MoiAlbom
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 16 Сен 2007 13:28 Заголовок сообщения:
feja, нам немного рассказывали о работе Вашей Гильдии. Зря Вы боитесь. Там собираются любители лоскутного шитья всех уровней. Устраивают выставки, участвуют в проектах, общаются. У Гильдии большая библиотека, видеотека по лоскутному шитью. Можно учиться на различных курсах. Думаю, что Вы бы заняли там достойное место. Не бойтесь, у Вас получится.
Удачи ВАм!
Добавлено: 16 Окт 2007 15:17 Заголовок сообщения:
Рантик, как интересно получилось! Если не сказала, что войлок и не догадаешься. Вот все видела, а обложек еще никто не делал! Привезите посмотреть! (25-го?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы