Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Анна Чаннова
Зая, извини, все что соберу - сфотографирую. Не знаю, как у вас это получается Мой сразу растягивает все содержимое _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
А к нам тоже подарок от снегурочки Луизи добрался.
Это не подарок , а подарище .Там были книжки с наклейками( с котом уже наклеили),книжка про лепку динозавров(пока не нашли куда пластилин убрали ,пообещали купить новый), гравюра, адвент календарь с тачками(уже повесили),сладости, свитер , новогодний дракон и открытка. Еще был подарок для меня новогодние салфетки, косметика и серебреная ленточка. Спасибо большое, ребенок счастлив.
А это он в новом свитере
Дракон у него летучий он с ним по всему дому бегает и говорит дракон летит))
Передает снегурочке спасибо! _________________ Я Таня, ко мне на ты,
мои хотелки
Добавлено: 03 Дек 2011 17:45 Заголовок сообщения:
stanya82
Поздравляю !
Какой славный подарок! Дракон симпатичный, шапка-шарф его очень оживили!
Никита заметно изменился, повзрослел ,так сказать, с лета. _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
маграт
Спасибо! А, дракон вживую еще лучше фото не передает фактуру ткани, а ткань необычная, у нас такой не встечала. А еще Луизи писала, что пошит он вручную, без машинки. Представляю , какая работа, сама уже без машинки немогу. _________________ Я Таня, ко мне на ты,
мои хотелки
Ух ты ,как оказывается наша почта может быстро работать stanya82 очень рада что все Никитке понравилось ,да календарь не простой Рождественский шоколадный (это католический прикол), в ожидание Рождества с первого дня декабря ребенку выдается по одной шоколадки в день.(к нам из Финляндии их возят) _________________ Оксана
Добавлено: 05 Дек 2011 21:13 Заголовок сообщения:
ученица писал(а):
stanya82
такими темпами все детки к новому году с подарочками будут
у нас вчера в новостях сказали что с 5 декабря наша почта по субботам приходить не будет и доставка первого класса будет не 1 день, а минимум 2 (пытаются экономить) _________________ http://mywishlist.ru/me/milalady
Добавлено: 08 Дек 2011 20:55 Заголовок сообщения:
Танечка писал(а):
Milady, а у нас вообще не понятно как она работает, всегда
похоже что и у нас начинаются непонятки . В субботу (3 декабря)отправила посыль, при приемки ее номер сразу поступал на сайт и обычно в этот же день она уходила с почты. А здесь, после новостей, решила посмотреть где посыль и ..... посыль была принята на другом побережье 12 ноября во Флориде и больше никакой инфы. С утречка понеслась на почту на разборки _________________ http://mywishlist.ru/me/milalady
Последний раз редактировалось: Milady (08 Дек 2011 20:57), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы