Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Из овощей получаются очень классная запеканка: овощи( какие имеются чем разнообразнее ассортимент, тем вкуснее) моем, режем кубиком1*1 см. Все по отдельности обжариваем на оливковом масле. Жаровню выстелаем фольгой, смазываем ее майонезом и укладываем: филе рыбы либо заранее проваренное и измельченное мясо (мякоть). Далее предварительно посоленные и перченные овощи, сверху затираем сыром. Отправляем в духовку на 40-45мин.
очень любим запеченные овощи с сыром!
вкуснятина еще та! жду не дождусь лета... когда все будет свое с грядки, а не покупное из супермаркета.. в лидерах конечно баклажаны на первом месте!
вот мой любимый рецептик запеченных баклажанов и цукини! _________________ Мое увлечение эзотерикой. интересные факты.
На самом деле приготовить блюдо из овощей не так то и просто. У меня раньше иногда не очень вкусно получалось и полезно. Но на сайте http://kak-pravilno.com/ нашла информацию как это надо делать. Теперь некоторые вещи стали на много понятнее. Например кабачки во время жарки могут терять до половины содержащихся в них антиоксидантов, поэтому гораздо полезнее будет их запекать в духовке или готовить в микроволновке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы