Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Заскочила на минуту. Сделала к тарелочке Климта вазочку и коробочку. Технология декорирования таже , что и на тарелке.
с лягушатами тоже просто: акр.краска, типа кракле ма досочке карандашом рисовала, салфетка,лак.На бутылочке прямой и обратный декупаж, глитеры.
на всех работах делала впервые яичное кракле, долгая и кропотливая работа, но результат того стоит. Оч понравилось. Акр.краска, яичное кракле, салфетка ,лак. Идея с подсолнухами не моя , утащила.
каждую шкорлупку красила после приклеивания. Но наверное можно и до прокрасить _________________ Меня зовут Маша.
моя страничка:
http://hobbimania.jimdo.com/
салфеточки : http://foto.mail.ru/mail/jakub11/2/
Только не кидайте тапками - это мое первое зеркало и розовый не мой цвет , но решила все же сделать к шкатулке. Повернуть можно как угодно
по рамке зеркала: первый слой темная краска, натираем воском, светлая краска, шкурка _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
А у меня что-то очень странное получилось, вдохновение пяти минут
На баночке, наконец-то, получилось мелкое кракле, намучилась с ним _________________ Мы - лучшие, ведь мы - ЖЕНЩИНЫ
Добавлено: 29 Мар 2009 18:37 Заголовок сообщения:
несколько старых (относительно) работ:
бутылки и вешалка для ключей (черная бутылка - с разных сторон)
фон на ключнице и бутылке сделан "чпоканьем" сухой кистью. Цвета - черный и желтый (или черный и золотой) _________________ мои работы
А от меня муза в отпуске.......Жду ее обратно, но она что-то не торопится..... что без нее смогла, то наваяла:
коробочку и поднос закрасила коричневой акр.краской, затерла свечкой, поверх светлой краской и зашкурила наждачкой, затем по потертостям акр.краской Старое золото чють прошлась, на подносе в середине одношаговое кракле,наклеила мотив из салфетки.Акр.лак. На бутылку налкеила веревку, снизу одношаговое кракле, салфетка , лак.
_________________ Меня зовут Маша.
моя страничка:
http://hobbimania.jimdo.com/
салфеточки : http://foto.mail.ru/mail/jakub11/2/
Последний раз редактировалось: Машико (01 Апр 2009 22:57), всего редактировалось 1 раз
а я вам принесла неудачный комплект, так как на бутылке лак сыграл злую роль и поменял цвет салфетки, сделав ее кислотного цвета... точнее второй слой другого лака водного, впервые такое произошло.
"Розочки-бабочки"
прямой и обратный декупаж, фрагменты двух салфеток, контуры и краски для стекла, лак двух видов
Панно- рамка, акрил, салфетки, бабочки- обьемный декупаж на самозатвердевающей пасте, на розочках- стеклянные шарики мелкие, на васильках- 3-Д гель, лак, только один, цвет не поменялся...Фигурка пчелки- декор для цветов, в руках- маленькая искуственная розочка.
всем вдохновения!!! _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
а я вам принесла похвастаться подарочный комплект " Божьи КОРОВКИ"
Стихотворение о Божьей коровке
Валерий Стенин
"Божья коровка" летала беспечно
Садясь на людей, на цветы и дома.
И вот её кто-то заметил, конечно
И стал напевать такие слова:
- Коровка, коровка, улети на небо+
- "Ну вот, опять затянули эту песню" - подумала "Божья коровка".
- Там твои детки, кушают конфетки - радостно пела какая-то девочка.
- "Это подумать только, какое издевательство! Неужели дети не знают, что "Божьи коровки" бывают мальчиками и девочками? Я мужчина! А мне каждый день говорят о каких-то детках, которые кушают какие-то конфетки. Придумали бы что-нибудь новое".
С этими словами обиженный жук расправил крылья и взмыл в небеса. А девочка, которая пела песенку, вскочила на ноги, захлопала в ладоши и радостно закричала.
- "Бабочка коробочка", твои детки уже соскучились!
- Ну да, конечно - недовольно пробубнил красный жук в черную крапинку.
материалы и техники: панно- рамка, картон, салфетка, на зеленом фоне- поверх зеленого акрила- декоративная паста- трава, декоративные божьи коровки, 3-Д гель на коровках для обьема.
Ваза - бутылка из-под вина, грунт, акрил, шпаклевка, салфетка, поверх шпаклевки паста- трава, коровки, 3-Д гель. _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы