Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Оля, это если бы направление вытачки было не перпендикулярно линии талии, а шло по направлению линии входа в карман.
Не обращай внимания - это я имитирую вредный худсовет из 10 злобных тёток.
Зверушка, спасибо!
Мне кажется тебе такая юбочка очень подошла бы
Гунька писал(а):
это если бы направление вытачки было не перпендикулярно линии талии, а шло по направлению линии входа в карман.
Оооо, Галь, это для меня высшая математика я с моделированием на "Вы". А эта модель из Бурды №8 за 2001 год, хороший номер с множеством прекрасных юбочек. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
8 марта
Оля! Юбка обалденная! Какие четкие линии.... даже чего-то захотелось нечто подобное сотворить!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Юбка из ткани "шанель" и блуза из крепового шёлка.
Воротник у блузы хотелось сделать поменьше, но желание клиента - закон Пока сделала его объёмным, на примерке уточним, может приглажу немного утюжком.
Впервые обрабатывала разрез блузы тоненькой обтачкой. "Московским" швом не получалось, руликом было грубо, вот и сотворилось такое... но вроде ничего.
В тканях "шанель" нужно немного отступать от зубчиков, когда вшиваем молнию, т.к. торчащие ниточки так и норовят забраться под зубцы. Внутренние срезы блузы обрабатывала французским швом.
_________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Оля, какой красивый комплект !!! Так стильно и по цвету очень приятно
Про обтачку ты мне потом, на пальцах объяснишь, ладно? _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
да, Наташ, пришлось повозиться... Но с блузкой ещё больше
Буся писал(а):
Про обтачку ты мне потом, на пальцах объяснишь, ладно?
хорошо, обязательно
Спасибо большое, девочки, очень приятно!!!!
Комплект и правда получился удачным, в жизни он лучше, чем на фото. Клиентка пойдёт на свадьбу сына, мне очень хотелось, чтобы она была элегантна и красива _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
8 марта
Оля! Я в шоке!!!!!!
Какое все гламурненькое _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Пимошка
Ну, ты прям во всеоружии!))) Хороший комплект получился. и кружево классно смотрится! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Пимошка
очень хорошее сочетание тканей. Вырез!!!!!! просто поддерживаю руками и ногами, то что надо молодой девушке... Шароварчики - необычно, но здорово! _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы