Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
мммм, натуська, аж слюнки потекли. А я обычно делаю гренки из батона, но только заливаю их смесью из яиц и молока, потом сверху посыпаю сахаром. и вкуснятина получается к чаю.
*Lilya* , спасибо! А вот ваш вариант гренок мне знаком еще с таким дополнением - сверху тертое яблочко, посыпаем сахаром и сыром и в духовку! _________________ Я бы любила утро больше, если бы оно начиналось ПОЗЖЕ...
Не могу без завтрака, во сколько бы не встала! Ем на завтрак кашу молочную, чаще всего гречневую - мм, кусочек сыра - и вкусно и быстро. Иногда омлет. _________________ Ремонт, ремонт, ремонт...
Я на завтрак пытаюсь разнообразно готовить – омлет с помидорками, оладушки, блинчики (бычно вечером замешиваю тесто, если решила готовить), каши, творог, сырники. Семья-то у нас немаленькая, все работают, обед на работах в 2-3, так что утром надо всех накормить. Иногда конечно отделываюсь бутербродами, но крайне редко. Плюс от кофе мы решили отказаться, редко его пьем, у нас теперь на завтра соки – апельсиновые, грейпфрутовые, грушевые и т.д. Правда не сама выжимаю, а покупаю покупной сантал. Но по вкусу от натурального мало чем отличается. Так что мы придерживаемся правила "завтракай сытно, обед дели с другом, а ужин отдай врагу".
Стакан йогурта домашнего приготовления с фруктами, очень вкусно и полезно с утра) _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
А мне по утрам творог нравится кушать. Особенно со сметанкой и сахаром. творог покупаю самый простой и вкусный - простоквашинский, без добавок. Иногда сама ложку-другую варенья добавляю. В общем калорийный завтрак получается. Иначе я просто голодной себя чувствую, если не поем плотно с утра.
Нормальные завтраки едим только в выходные, по причине нехватки времени с утра в будни. Но иногда, с вечера, готовлю все-таки кашу овсяную, муж любит. _________________ Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
У меня на завтрак всегда одно и то же. Крутая каша — геркулес или ржаные хлопья с сыром, заправленные 1 ч.л. кунжутного масла. Иногда вместо сыра могут быть яйца... Запиваю активией кефирной. Для меня это очень вкусный завтрак, хотя мало кто понимает такое.
Говорят, завтрак должен быть сытным, чтоб на весь день хватило, если что) Но я, например, не могу утром много кушать... Хорошо на завтрак конечно, овсянку... но она уже приелась, поэтому делаю часто себе салатик, и чай зеленый с простоквашинским зерненым творожком))) отлично себя чувствую) _________________ Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
Чашка кофе и бутерброд с колбасой или ветчиной.Если бутерброд не хочется,то только кофе. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы