Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Aneta, угу. Как раз задумалась над этим. А сгущенка с орехами - это круто
Пимошечка, это не депрессия, а именно переоценка. Сложно относиться к жизни как раньше, если вдруг выясняется, что половину замужней жизни мой муж меня обманывал с другой. Вот и занимаюсь после этого переосмыслением.
А в кафе все это я съела, но муж помогал изо всех сил _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 1360 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Апр 2009 15:49 Заголовок сообщения:
всем, здрассьть! А тут тоже любители свиных ушек!!!! А вот мои родственники меня не понимают ( ну, мне ж больше достанется, делиться не надо ) Кому- ананас., а кому- свиной хрящик, а мне итого и другого и можно без хлеба _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
Пимошечка, это не депрессия, а именно переоценка. Сложно относиться к жизни как раньше, если вдруг выясняется, что половину замужней жизни мой муж меня обманывал с другой.
Да вуж ситуация, у меня у подруги такая же, она как то для себя решила, что менять шило на мыло не стоит и отец он и живёт теперь в своёудовольствие, а если у мужа возникают какие то претензии, то она ему напоминает у кого рыльце то в пушку, может так оно и надо? _________________
раз у нас тут кулинарный раздел, может кто чё подскажет, чё на ужин сготовить новенького и по - быстрому, а то как вечер, то все мозги набекрень _________________
Пимошка, а тебе из какого раздела? Мясо, рыба или еще чего? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Пимошка, все овощи, какие есть режешь длинной нетонкой соломкой. Если есть куриная грудка, её тоже. Эти кусочки грудки чуть сбрызнуть маслом, добавить то, что любишь, в качестве маринада ( соевый соус, бальзамический уксус, сладкий чили и т.п. Если ничего нет, то перец, соль и немного уксуса или лимонного сока. Дай 5 минут постоять, потом туда столовую ложку муки. Жарить начинаешь с лука. Стал прозрачным, постепенно туда добавляешь овощи, начиная с более твёрдых . Когда они почти готовы ( вообще не надо их до состояния тряпки тушить), отодвигаешь всю эту радость на край сковородки , бросаешь кусочки курицы и жаришь на среднем огне. Она должна зарумянится. Можно и на отдельной сковородке, если особого навыка нет или сковорода маленькая. Всё это дело с жаркой занимает у меня минут - 15 . Конечно, свинину и говядину так делать не стоит.
Анна Чаннова, а что переоценивать-то? Они все КАЗЛЫ ! Даже самые лучшие. И самые любимые. Ну, другие они... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
А если мяско хорошее (например, нежная телятинка), можно и так:
Телятина пикантная
Рецепт я еще в своей темке не размещала. Но все очень просто ибыстро: мясо режем крупными кусками, слегка отбиваем и обжариваем с обеих сторон (тоже слегка). В сковороде с высокими бортиками обжариваем лук и чеснок. Добавляем пару ложек горчицы и бульон (или воду). Солим, перчим. Выкладываем мясо и тушим до готовности. если это телятина и свежая, то достаточно тушить минут 25-30. Она будет мягкая и вкусная. На гарнир притушить крупо нарезанные овощи. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 1454 Откуда: Тюмень
Добавлено: 30 Апр 2009 18:36 Заголовок сообщения:
Хорошо, что в занный момент я ужинаю у компа, а то слюной бы подавилась...
Да-а, сыр -это хорошо, а хороший сыр-еще лучше. У меня, в отличие от Tamaravvo, была в тот момент возможность покупать эти разные сыры.Мама приходила в гости и я ее угощала то сыром с грецким орехом (Рамболь, по-моему), то -с плесенью, одно время кроме ДорБлю с кофе и свежим хлебом ничего на завтрак не ела, а потом началась та-акая изжога на этот сыр, что сейчас уж и не помню,когда его покупала... _________________ Мой блог
А я иногда делаю так: кусочки филе курицы или мясо свинины слегка отбиваю, смачиваю в яйце, потом в мелко поломанных чипсах и обжариваю на почти большом огне. На гарнир что хотите
Натали, может и козлы, да больно уж этот козел очень любим мной, так что обошлось без войн и катаклизмов (ну то есть совсем миром). А переосмысливать надо на случай повтора инцидента, да и вообще собой пора заняться, а то сложно требовать к себе любовь, когда новые вещи если и покупала, то подешевле и чтобы не мялось Да и вес в 86 кг не способствует проявлению любви, да и с сексом тоже надо что-то делать, а то уже самой скучно становится _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы