Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я с темой определилась, можно только узнать, какой размер будет вышиваемого сюжета? _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
по поводу робина.ю организаторство могу взять на себя, если хотите, робин может быть сюрпризный, а можно в открытую, в принципе думаю можно договориться это кто как решит, а еще у меня например есть такое предложение касаемое моего робина, была бы полностью счастлива, если бы вы помогли мне вышить один из дизайнов дименшес, по набору, то есть делю всю работу прямо по схеме на необходимое количество людей, нк прямо по квадратам - по ровну, и пересылаю тряпочку вместе с ниточками и схемой....?? а? Как думаете, ниточки уже разобраны. Купила работу, нравиться безумно, начала шить и поняла, что тяжко идет, хотя обычно птиц легко вышиваю? Согласитьсь, или лучше чего другое придумать??? _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
ой а почему "уау"?
там еще с нами Аракси собиралась, может, завтра отпишется.
а по поводу совместной вышивки одного проекта - серьезно, подумай. Видела результат такого проекта... Ну, не совсем ужас-ужас, но смотреть лучше только издалека. Очень уж в глаза бросается разница. Лучше получается, если делить не по квадратам, а по цветам, но все равно не очень красиво. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы