Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Какая красотааа!
Извиняюсь, что в деле мыловарения не смыслю ничего совершенно...
Буду оценивать по внешнему виду, составу и зааапаху, который даже по описанию чувствуется
категория "РУСТИКА": 1. МАХИТО - мой любимый аромат, и выглядит, как кусочки освежающего льда, среди жаркого лета
4. НА МОРСКОМ ПЕСОЧКЕ я Марусю встретил, –
В розовых чулочках, талия в корсете. - смотрю на мыло, напеваю песенку, чувствую себя так, словно я на берегу моря окутанная цитрусово-ванильным ароматом
категория "ГЛАМУР": 7. ЛЕТНИЙ ЗАВТРАК - вкуснотищааа! думаю, мыться таким - сплошное удовольствие
8. БАР НА ВОДЕ - вечеринка начинается! Сразу представляется бассейн шикарной виллы, где собрались все жители хоббипорталии
Рустика
1-Чили
2-Дачное
Гламур
1-Ирландский завтрак
2-Летний завтрак. _________________ Меня зовут Елена ,можно на ты моя страничка http://xobbi.gallery.ru/
категория "РУСТИКА"
1. МАХИТО
4. НА МОРСКОМ ПЕСОЧКЕ
категория "ГЛАМУР"
4. ИРЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК. КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
8. БАР НА ВОДЕ
Девочки ВСЕМ БРАВО !!!!!!!!! _________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
Рустика - ЧИЛИ; НА ПЕСКЕ, В ВОЛНЕ ПРИБОЯ (мыло-скраб)
Гламур - КОФЕ С КОРИЦЕЙ; ИРЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК. КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ _________________ а еще я хочу... еще хочу!
Работы изумительны! Но почему-то вижу не все картинки. Поэтому пока воздержусь от голосования. Может что-то сегодня глючит. _________________ Мой сайт мой вишлист
Всем мастерицам
Ох! как трудно выбрать! Нравится всё без исключения! но конкурс есть конкурс,поэтому
Рустика
НА ПЕСКЕ, В ВОЛНЕ ПРИБОЯ
ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Гламур
ИРЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК
ЛЕТНИЙ ЗАВТРАК
Добавлено: 15 Авг 2009 07:36 Заголовок сообщения:
Рустика
- №2 "На песке, в волне прибоя" - ну очень все понравилось: и технология интересная, и внешний вид суперский, и название очень подходящее
- №9 "Шампуневое" - понравился состав, аппетитное такое, очень хочется его потрогать и понюхать
Гламур
- №4 "Ирландский завтрак" - просто потрясающее мыло!!! Хочу-хочу!!!
- №5 "Шоколадная фантазия" - обожаю шоколад, особенно горький
Девочки, вы все молодцы! У вас отличный вкус и золотые ручки!
Последний раз редактировалось: Констанция (18 Авг 2009 12:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы