Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
И мне нравятся цветы (ну, можно "Флору" в целом), детский, новогодний...
Таля писал(а):
еще я бы хотела увидеть в конкурсах тему Кухня, а так же Женский образ (или Семья)
И, помнится, год назад многие хотели "монохром-сепию-ч/б"
А еще, мне кажется, интересно было бы что-нибудь "общеэтническое" - чтобы угодить всем любителям жапонизмов, иероглифов, африканцев, индейцев, египтян и прочих товарищей! _________________
Поддерживаю цветочный конкурс Предлагаю кошачью тему , что-то, типа "Все кошки, все коты и все котята", в планах-хочушках столько мяукающих собралось , жизни не хватит их всех перешить, так хоть в процессах налюбоваться ну или снова всё зверьё вместе собрать, в этом году очень удачный конкурс получился, думаю и в следующем тоже будет много желающих _________________
Я тоже кошек люблю.
Всяких и домашних, и диких, и смешных, и грусных.
А еще нравится цветы, их такое многообразие, жизни не хватит все желания воплотить.
Добавлено: 20 Сен 2009 20:52 Заголовок сообщения:
Про солянку из схем уловила идею, наконец А что, можно попробовать. Будет конкурс коллажей
Кошек поддерживаю всеми лапами!!!
Еще темки для выбора
1. Восток (в этом году он немного голосов недобрал, может в следующем соберемся? Ну или общий этнический, как уже предлагали)
2. Город
3. Женский образ
4. Конкурс бискорню
и варианты для тематических конкурсов, типа водного в этом году:
5. Лунный свет (любые картинки с луной) Предложу еще раз, нравится мне чем-то эта идея
6. Огонь (Таля, вроде, предлагала)
7. Летим! (любая картинка с чем-нибудь летящим (воздушные шары, самолеты, птички, бабочки, драконы, ангелочки и т.д.)
1. День Святого Валентина
2. мужская тематика
3. метрика
4. бискорнюшечки
5. цветочная
6. 8 марта
7. все для дома)) подушечки например
8. кухня
9. детское
10. между нами девочками (женская тема) _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Вот в этом я бы поучаствовала... хочу вышить метрики и для дочуни и для сына и как раз смоделировав их из нескольких разных дизайнов (есть задумки )... но вот вышивальщица из меня пока никакая... _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
а мне все нравятся... и поучаствовала бы с удовольствием.
но пока в планах "города и страны", "монохром" (если объявят, но все равно вышивать буду. в подарок заказали) и БИСКОРНЮ!! а то после Обмена бискорню даже не бралась ,а руки чешутся
еще, если время останется - Цветочный, Домики...
и обязательно оставить Долгострои и Новогодний!! _________________ ко мне - на "ты"
Добавлено: 21 Сен 2009 09:22 Заголовок сообщения:
Я бы поучаствовала в конкурсах:
1.Женский образ
2.Цветочный
3.Города-страны (суда можно и этническую тему включить)
4.Огонь
5.Домики
А еще предлагаю конкурс какой-то одной фирмы (ну например золотое руно). И конечно Долгостои и Новогодний конкурс _________________ Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы