Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Таня ирис подойдет, только мешочек получится совсем маленьким
На мой взгляд лучше взять ниточки чуть потолще, будет удобнее . _________________ Лена
Мой альбомчик
Полностью согласна с ученицей. И ирис, и виолет очень тонкие, лучше всего подошла бы Бегония фирмы YarnArt. В ней 167 метров на 50 грамм. И крючок № 2. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Хелия, для Бегонии нет, но можно взять и поменьше, но не меньше 1,5, а то вязать будет тяжело - крючок будет постоянно расщеплять нить. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Завтра соберусь с духом и буду потихоньку выкладывать поэтапные фото и мои личные пояснения. Если у кого-то будут свои пояснения, прошу их тоже выкладывать - может, я еще чего-то не знаю _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Я пока посмотрю, Если пойму то попробую, а то вон чехол на бутылку я не осилила. А мешочек мне нравтся. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
5. Начинаем второй ряд: в каждый СБН предыдущего ряда вяжем по два СБН. Первый столбик второго ряда помечаем маркером, у меня эту роль выполняет скрепка. Помечать надо каждый первый столбик каждого ряда.
6. Второй ряд провязан
7. Дальше в каждом ряду между прибавками провязываем на 1 СБН больше, чем в предыдущем. Для получения формы круга прибавки надо смещать. Если этого не делать, то получится шестиугольник. На схеме этого мешочка идет именно смещение прибавок.
8. Здесь связано 9 рядов. Между прибавками по 7 СБН
Продолжить вязание до тех пор, пока между прибавками не будет 18 СБН. Следующий после этого ряд вязать без прибавок. Закончить вязание соединительным столбиком. Нить не обрывать
Можете задавать вопросы _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
ученица, думаю, что все равно вопросы еще будут.
Девочки, когда свяжете круг, тогда буду выкладывать следующий этап работы. У меня круг уже связан, в диаметре 10,5 см _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы