Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Окт 2011 08:22 Заголовок сообщения:
Для того , чтобы обмен состоялся, нужно трое участников Так что нас уже -банда! В конце концов, ребенок получает один подарок и ему все равно, сколько было участников, радости от этого меньше не станет! _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
П.С. девочки, у меня предложение, а давайте в этом году обязательным условием будет письмо от деда Мороза или Снегурочки _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Это 1-2 ноября я только узнаю, кому подарок собирать??! Ой, как мало времени до отправки остается.. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Я не поняла ничего Если 30 октября нужно фото дракона, а 1-2 ноября отправка, то, зачем мне данные ребенка, если я должна уже сейчас что-то искать, типа "унисекс" Как я за день соберу подарок? Что я не так поняла?
Хелп ми.. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Чудо, 1-2 ноября не отправка, а жеребьевка. Последний день отправки 15 ноября, то есть у тебя будет 2 недели на собирание посылки. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Я, наверно, не успею сама сделать драконов, так что мои будут покупные. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы