Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Елекка
не смущайте мну, плиз. Обе переделки заняли меньше часа времени. И делать быстро удается потому, что делали это всё неоднократно... либо люди добрые советуют
Добавлено: 18 Окт 2007 22:35 Заголовок сообщения:
IvLIM писал(а):
это обычные фотогалереи, как я понимаю?
раньше были галереи по пользователям, насколько я помню.
Но в идеале хотелось бы чтобы можно было прописывать что-то типа тэгов или ставить несколько категорий, для того, чтобы можно было смотреть не только по исполнителю, но и по производителю, по тематике (это чисто вышивальщические пожелания ) _________________ v.sinekopova@gmail.com
Добавлено: 18 Окт 2007 22:36 Заголовок сообщения:
IvLIM писал(а):
это обычные фотогалереи, как я понимаю?
Вроде того. Каждый желающий из зарегестированных на форуме может завести свою галерею и помещать туда фотографии своих работ. Можно предусмотреть возможность оставлять там комментарии, но не обязательно...
Применительно к вышивке это тут обсуждалось. Но если соберетесь делать, имеет смысл обсудить это отдельно, чтоб найти устраивающий всех и технически реализуемый вариант
Вариант первый - делать ее на форуме. Пример тут
http://forum.myjane.ru/album.php
Есть общие категории, куда можно выгружать фотки.
У каждого пользователя есть возможность создать свою галерею, куда можно попасть по кнопке из профиля пользователя, а также по кнопке из каждого сообщения. Вот пример персональной галереи:
http://forum.myjane.ru/album_personal.php?user_id=2
Можно поставить такую или похожую галерею. Ее недостаток - персональная галерея у каждого пользователя только одна, т.е. нельзя создать множество галерей.
Вариант второй - делать галереи на сайте, причем будет подразумеваться, что туда пойдут только достаточно профессиональные изображения - работы, например. Тут надо обсуждать.
на "обычных" женских форумах я считаю ненужным такой мод. Но вот на рукодельном форуме, где пользователи имеют, скажем так, некий уровень умений - репутация, вероятно, и полезная штука.
IvLIM
А можно ли на "обычный "женский форум добавить немножно смайликов. Так... для большего выражения эмоций... Но если нет, то и нет _________________
Stervenok
да, попугаи - это красиво. Дизайн форума будем делать вместе с дизайном основного сайта, сейчас предлагаю это не обсуждать.
nipa писал(а):
IvLIM
А можно ли на "обычный "женский форум добавить немножно смайликов. Так... для большего выражения эмоций... Но если нет, то и нет Smile
Мне тоже кажется, что имеющихся смайлики действительно не хватает. ммм... нечасто встречающиеся. Но вопрос смайликов, я думаю, надо обсудить с Натусик-ом - этот вопрос больше в её компетенции, нежели в моей
Доброго времени суток всем!!!
Простите, что вмешиваюсь.. но...
Не надо репутацию.. ну пожалуйста!! Это же особая атмосфера.. когда можно лично сказать спасибо.. подобрать слова лично для человека... А репутация.. обезличит все это.. нажал кнопочку.. и все..
И еще.. я уже наблюдала печальный опыт с репутациями. Правда это было не на рукодельном форуме а на творческом сайте.. и в виде рейтингов.. но.. Как выяснилось.. рейтинг зависит не от "уровня умений".. а от коммуникабельности.
Не хочу никого обижать.. Конечно, мы здесь все другие.. Просто лично меня напугало это предложение. (хотя.. может я и драматизирую... простите))) _________________ Никому не скажу, сколько у меня долговязов.....
Потому, что мне стыыыыыыыыдно
IvLIM - а в галерее будет ограничение по объему загружаемых изображений или с этим проблем нет?
по объему, т.е. "весу" картинок будут - нельзя же насиловать пользователей на медленных линиях! А по количеству и размерам - не будет, можно считать, что на наших серверах неограниченное пространство.
(замечу, видео и музыку мы хранить не будем - по ряду причин, в том числе и не имеющих отношения к занимаемому месту)
Я тут FAQ почитала - в некоторых местах обращение к пользователям на "ты", в некоторых на "вы". Предлагаю сделать что-то одно.
Личное предпочтение - "Вы", потому как хоть неформальное общение и люблю, но в тех. руководствах обращение на "ты" вызывает в памяти нечто на темы "комп для умственно отсталых". Уж извините за ассоциации. Это только мое личное _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы