Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Окт 2007 11:07 Заголовок сообщения:
IvLIM, я думаю, многие будут "за".
Но, ИМХО, искать в общей теме, кто будет проводить и по каким правила - по моему, дело неблагодарное.
Здесь важен сам факт, что, насколько я понимаю, проведение конкурсов возможно.
А даже рукодельницы в каждом форуме придумают свои и выберут, кто этим будет заниматься.
Каждый вид рукоделия очень специфичен. Если в декупаже можно провести конкурс на самый необычный задекупаженный предмет, то в вышивке, например, такое не пройдет.
Да и по количеству проведения.
Я не спец, но декупажить в принципе быстрее, чем вышивать картину метр на метр.
Разные сроки, разные критерии, все разное.
Можно было бы создать форум, куда будут складываться результаты конкурсов и победившие работы, придумать какие-нибудь единые для всех медальки, а остальное - у каждого свое.
Естественно, если администрация захочет предложить свой конкурс или прийти со своими призами на уже проводящийся - будем очень рады. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 26 Окт 2007 11:33 Заголовок сообщения:
Цитата:
ну, если общественность захочет конкурсы
Общественность захочет! Конкурсы по вышивке стимулируют творчество, общение и привлекают новых людей на форум.
Здесь, на мой взгляд, очень важны четкие правила и хорошее руководство. Конкурс по вышивке как раз не может проводится быстро, на изготовление картины по тематике (а она должна быть так же четко сформулирована) уходит не меньше месяца, а то и гораздо больше.
Хорошо если будет несколько призовых мест. Соответсвенно несколько призов. А для этого нужны хорошие спонсоры. Призы должны быть интересные и достойные, пусть и небольшие.
Ничего что я тут со своим мнением?
Я бы с удовольствием участвовала в таком конкурсе. _________________ hassell@mail.ru
мои работы - http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=131811
Конкурсы по вышивке стимулируют творчество, общение и привлекают новых людей на форум.
Здесь, на мой взгляд, очень важны четкие правила и хорошее руководство. Конкурс по вышивке как раз не может проводится быстро, на изготовление картины по тематике (а она должна быть так же четко сформулирована) уходит не меньше месяца, а то и гораздо больше.
Хорошо если будет несколько призовых мест. Соответсвенно несколько призов. А для этого нужны хорошие спонсоры. Призы должны быть интересные и достойные, пусть и небольшие.
Конкурсы - обязательно!!!
Как же можно бросить на произвол судьбы заботливо выращенные ещё с детского сада комплексы
Ты - лучший!!! О, да!!! И активно продолжай доказывать это миру
Конкуренция начинается с конкурсов, со сравнений, кто потом учить будет и делиться опытом, если впереди маячит приз
А Ozу люблю, профессионально вяжет!!!
Олечка,
(особенно потому сколько не участвовала мне всегда казалось, что работы мои до жюри не доходят , а тут вот оно все видно!) _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Добавлено: 27 Окт 2007 20:38 Заголовок сообщения:
И по бисеру конкурсы были бы интересны. Ведь там столько возможностей (цветы, деревья, украшения, вышивка, яйца)
Вот к примеру я никогда не делала цветы или деревья и думаю таких не мало, можно сделать конкурс мое первое дерево, или мое первое украшение, для тех кто из никогда не делал. Ну это я так для примера.
Только вот вопрос как быть с падарками и нужны ли они вообще. Если чесно еще ни в одном кокурсе не участвовала (но хочу), по этому не знаю как это вообще происходит.
Но вообше могу помочь в организации и оценке. _________________ Красота требует жертв
Конкурсы нужны для тех, кто хочет участвовать в них.
Я, например, не стремлюсь, мне без этого не скучно, есть люди, которым просто это жизненно необходимо. Пусть каждый найдет на форуме то, что ему нужно. Это важно!!!!
А я против конкурсов, потому что они привязы к нику и подвержены содружеству.Сколько раз приходилось читать в инете проголосуйте за меня. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Allex, для того, чтоб не было накрутки, есть условия - 1. за обнаружения в призыве к накрутке работа штрафуется 2. голосовать могут только "опытные" - с датой регистрации не позже такой-то.. _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы