Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Отлично! готова начинать хоть сейчас. Пряжу уже подобрала. буду вязать из MAXI с вискозой 400 (с чем-то) метров на 100г. желтенькой. Потом фото пряжи в темке поставлю. По-моему это что-то новенькое, во свяком случае у нас раньше такой не было. Смотрится красивенько.
Вот мой образец из Ивушки (хлопок/вискоза, 430м/100г), крючок 2,1.
Схема узоров на первой странице.
Узор №2 (зигзаги) он получается самый узкий, его надо где-то на талии. После него идут дужки в.п., а потом ананасы, можно делать дужки чаще/реже и варьировать расширение на ананасах.
Я собираюсь вязать так, чтобы плотный узор, который над ананасами закрывал бы низ бюстгалтера, а то вечно понавязываю топиков, а носить не могу, слишком открытые, стесняюсь Поэтому я вязала такой образец, чтобы посчитать высоту ананаса. На талии будут зигзаги, сколько их будет в высоту еще не посчитала, надо так, чтобы ананас под бюстгалтером закончился (во сказанула, ужас )
Вязать буду по кругу.
О жакетике еще детально не размышляла, но мне по картинке кажется, что полочки у него не прямые, а как бы треугольником. Зачем это - не знаю, может они его завязывать собираются? Я буду вязать ровненько, мне эти висящие хвосты не нравятся.
Добавлено: 29 Май 2008 02:55 Заголовок сообщения:
berta76
вот
мне кажется сам ананас мелковатый в сравнении с обвязкой
но правда с третьей попытки он совсем даже не выгибается и лежит ровно без отпариваний и прочих вещей _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы