Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Повторюсь и тут со своим забавным комплектиком на органзе, кстати, на нем я училась кирпичному стежку. Это единственная вещь, над которой я не сидела в долгих раздумьях, а сплела за 2 вечера на встречу выпускников, потому что как всегда "совершенно нечего было надеть!..."
Через неделю у меня его выпросили, а после я еще повторила его в разных вариациях несколько раз.
Добавлено: 08 Окт 2008 12:20 Заголовок сообщения:
Девочки, все молодцы! очень красиво
yuliya - как всегда нет слов змейка прелесть просто - ее голова это что? неужели такие наконечники специальные делают?
Добавлено: 09 Окт 2008 10:07 Заголовок сообщения:
Зашла обратить ваше внимание на фестиваль.... и зависла.
Челюсть на полу, дар речи потерян надолго.
Какую же красоту вы творите.
Вспомнила, как мы с ребенком на даче 5 часов плели стрекозу из бисера и ходили потом гордые собою. А уж сколько труда, любви и воображения надо на такие шедевры - даже представить не могу.
так, теперь главное вспомнить, зачем я зашла.
Девочки, вы не просмотрели в шапке приглашение поучаствовать в I-м открытом фестивале декоративно-прикладного искусства "Незабытые ремесла"?
Приятно, что нас заметили и пригласили. А уж ваш работы точно станут украшением любой выставки.
Заходите. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Доброго времени суток всем Мастерицам! Я честно прочитала все темы (итог - в голове полная каша и сильный комплекс неполноценности... ) и наконец решилась выползти из уютных кустиков. До сих пор с бисером имела дело только в вязанных жгутах, а вот теперь дозрела до плетения и учусь потихоньку.
Вот в процессе учения и набрела на загадочные слова "техника Рапе". Не поясните ли новичку - что это за зверь такой? Или пошлите меня.... по ссылочкам . Буду ооооочень благодарна!
Добавлено: 10 Окт 2008 08:20 Заголовок сообщения:
Решила выполсти из темы "вязаные жгуты" и показать последнюю работу. Плела по схеме вылаженной на бисер-инфо. Получилось немного крупновато , в следующей косынке уменьшу ряды.
Дабы закончить со своей "шариковой" темой покажу еще фотки с бусиками:
Черно-серебристые закончены буквально на днях, качество фоток получше. За остальные - извиняюсь.
werkyriy, очень хорошо смотрятся бусы
Tatami, "шариковая" тема хороша _________________ Сайт с моими работами ojewelry.net мой форум
Для того, чтобы пройти расстояние в тысячу миль, нужно сделать первый шаг.
Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 221 Откуда: Россия Краснодарский, Туапсинский, Новомихайловка
Добавлено: 11 Окт 2008 22:40 Заголовок сообщения:
Света спасибушки!!!! Пока ещё нет. Вот вчера поработала чуть чуть, и опять заболело. Так что буду с понедельника просить отпуск оформить _________________ Светить всегда, светить везде до дней последних донца!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы