Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Дорогие "соучастницы", всех категорически приветствую! И прошу прощения за временное исчезновение с радаров
Полагаю, всем понятно, что Бронза получает золотую медальку, а Татусик серебро. Вопрос - бронзу будем присуждать? У нас четверо претендентов, отличившихся упорством, объемом проделанной уже работы и регулярностью (плюс-минус) показов - Леминг, Shiki, Lionka и jenny41. Имхо, они все вполне достойны того, чтобы быть отмеченными за эти заслуги
И главное - это все в любом случае результаты только первого тура, как мы и договорились. Открываем второй! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA
Очень рада, что ты опять в наших рядах, приятно тебя слышать (если так можно сказать)!
И как здорово, что будет второй тур! Можа и успею. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
С этим трудно поспорить, в отшитых, я эту работу ранее не видела, работа не из легких, видать не каждый такой решительный.
Молодец Бронза! _________________ Мой блог: http://viprihodko.blogspot.com/ заходите на огонек!!!
Девы, по просьбе администрации со вторым туром переезжаем в новую темку _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы