Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
я всё не могла определиться, у тебя одна девочка или две. Я все думала, что двое, а в блоге фотки только одной Решила купить двух медвежат, чтобы точно не обделить. Ну теперь буду знать _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Девочки,я получила сюрпризик с бискорню-ромашкой
Тут ещё два отреза тканюшки и наборчик.
РиАнон,большое спасибо за подарок!!! _________________ Мой блог Мой вишлист Мои полученные открытки.
Поздравляю счастливых обладателньиц бискорнюшек. а моя гулена где то летит ток к совей хозяйке..уже недельку в пути. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
А у меня ТАКАЯ бискорню!!! от Марины anitty!!!
она в жизни еще краше, чем на фотках!!! там бисер весь переливается!!! а узорчик! не крестик! сижу-любуюсь!!!
я пошла за ребенком в садик, заглянула в почтовый ящик, а там извещение. ну и бегом на почту
Марина! бискорню доехала хорошо, коробка видимо сдерживала все удары а вот конфеты приплющило немного Сейчас убрала их в холодильник, вечером уложу ребенка и тогда открою
Как ты с конфетами угадала? это самые мои любимые (ну ты поняла ) _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
у меня просто первая бискорню - это подарок от Lun'ы из Лондона в далеком 2007г, я тогда о бискорню и не слыхала. так что она у меня теперь как идеальная мера длины и пр.
Таля писал(а):
такая "свеженькая"
это потому что зеленая? мне всё время ее хотелось сделать в фиолетовых тонах но с листьями это как-то не очень ассоциируется... _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
а моя полылкак как 28го прошла сортировну на Главпочтампе, так и не дойдет никак до получателя. других записей просто нет. а уже неделя прошла _________________ ко мне - на "ты"
дошла моя посылочка!!!завтра мама заберет и мне в больничку принесет!!!даже не представляете,как приятно и как улучшило мое самочувствие(и детево тоже)!!!
Аракси
с моей тоже самое,может,потомиу что отправила из почтового отделения больницы(не самое популярное место)? _________________
Сегодня получила посылочку с очаровательной бискорнюшкой, совершенно чумовыми по красоте фотографиями, магнитиками и конфетками. И отложила всё это! Оченно сфотографировать хотца, а фотик отдыхать уехал.
Луизи, огроменное спасибо!!!! _________________ Катерина. Ко мне лучше на ТЫ
иэх, а я все жду-жду. даже сны стали сниться про бискорнюшку. я сегодня всю ночь на почте посылку искала со своим адресом. _________________ ко мне - на "ты"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы