Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня нитки закончились Завтра я буду полностью занята работой, а в понедельник поищу в магазинах пряжу и продолжу мешок. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Какой кошмар! Уже два месяца прошло, как я обещала снять заключительный ряд и шнурок. Постараюсь завтра все-таки это сделать
Хелия, хорошо получилось _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
В общем я так и не смогла снять шнурок, но нашла видео данного процесса в интернете
http://video.mail.ru/mail/tmaukisch/30/119.html _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Ну вот, не прошло и полгода, как я выложила до конца мешочек Теперь можешь класть туда все, что захочешь. А свой я не знаю когда довяжу, никак пряжу не докуплю _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы