Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
обычный ситец, на фотке даже немного лучше смотрится. Может как нибудь в качестве отделки юбки какой-нибудь? только вот какой? шить всё изделие из этого - как мне моя бабуля сказала: "эт только для бабок, дома ходить". А использовать то хочется, а то лежит безхозное и глаз мозолит
длина 3 метра, ширина 80см где-то. _________________ Что общего между блохой и женщиной?
Та же решительность и непоследовательность!
на кухонные полотенчики- тряпочки, прихваточки запустить.
можно и халатик коротенький или сарафанчик, но обязательно с однотонной отделкой, а потом уж и прихваточки из остатков
Мысь
что-нибудь придумаем я обожаю ситец, сама в нём выросла и до сих пор расту, натуральная ткань, чистая экология, это же не поликоттон...
а пока вот здесь почитайте
– Что же из этого следует? – Следует жить!
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
– Вы полагаете, все это будет носиться?
– Я полагаю, что все это следует шить!
Никитин _________________ .....................................
да у меня на прихваточки и так есть всякий хамец Но спасибо за идею. Халатики и платьишки я вообще не ношу. Показала сегодня тканюшку подруге - говорит чтоб ей сшила платье. завтра наверно нарисует какое. В общем не знаю как оно будет. Если что будет - отчитаюсь _________________ Что общего между блохой и женщиной?
если б еще иметь представление об 50-х я вообще забыла что такое юбки, не носила лет 7. А сейчас вот очень хочется понашить юбок всяких разных, только вот мозг напрочь отказывается работать вижу классную модель - не могу подобрать ткань и наоборот, вижу ткань - не вижу что из нее можно сшить _________________ Что общего между блохой и женщиной?
Добавлено: 27 Мар 2009 00:35 Заголовок сообщения:
Кухонный комплект, фартук пышный с оборками (желтыми и красными), при
хватки, полотенца, грелки для кастрюль и чайников. и в качестве отделки на кухонные шторы.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 30 Июн 2009 21:14 Заголовок сообщения:
Флис с ворсом...может речь идет о полартеке? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
coissa,спасибо...
нашла я уже ткань..спросила у знакомых где они берут, оказывается именно такой говорят вобще в Москве нет они ее заказывают для производства
Подскажите, пожалуйста. Бывает ли у нас двухсторонний полиэстер (сатин)? Знаю, что в Индии и других азиатских странах такого навалом.
Но почему-то у нас нигде не могу найти.
Двухсторонний видела только натуральный шелк или шифон. Но шелк дороговат, а шифон слишком прозрачный и легкий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы