Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Почти год назад мы всем флористическим кружком искали, как сделать ежика из сена.
В итоге, я его кое-как сделала сама. Я от результата не в восторге, но начальную школу, где я подрабатываю, такой вариант устроил
а это мы с ребятами из школы, как говорится, "в процессе".
Все-таки творческие занятия - это удивительно.. смотришь - а у какого-нибудь ребенка - врожденный дар. он все понимает, интуитивно чувствует красоту. А вот как научить тех, у кого такого интуитивного понимания нет - я не знаю... Объясняю про пропорциии, композицию, цвета... кипячусь от того, что меня не понимают.. а толку - не много.
ну и из старенького. Вот такой "позднеосенний" венок. Вторая жизнь "кленовых роз"
Е.И.П.
На синенькой? Да ,декупаж.Спасибо за отзывы.
Е.М.
Цветы искусственные,фото не очень правильно цвета передает.Мне понравилось сочетание сиреневого и салатового,хотя вроде бы цвета не очень сочетаются в общепринятом смысле.
Пропадаю,потому что сейчас мало занимаюсь флористикой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы