Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Выкройку лица и рук выложу позже, нужно найти (брала из китайского журнала). Глазки - покупные, приклеены клеем "Момент", ротики-носики-веснушки нарисованы фломастером. Одежда без выкроек, на ходу сочинялась. Платье цельнокроенное с рукавами, внизу и вверху резиночка, чтобы получился мешок, потом пышная юбочка, можно сделать фартучек. Кружавчики, оборочки, аппликации - дело фантазии. Делались в подарок дочке, невестке и подругам, поэтому цвет ткани старалась подбирать под цвет кухонных аксессуаров. Вот еще грелочка _________________ Наши руки - не для скуки
Добавлено: 04 Ноя 2008 20:00 Заголовок сообщения:
В.К., замечательные "жадюги"
объясни, пакеты снизу или сверху запихиваютсь, если сверху? ну никак понять не могу... пожалуста! _________________ текстильные открытки мои и моих друзей http://foto.mail.ru/mail/aew16/84
Karmen, можно я отвему на твой вопрос, В.К. в отпуске - пакеты надо запихивать сверху, там на платье горловина на резинке, а снизу их через дырочку доставать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы