Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Жаль...
Действительно, с Мелиссой все сроднились.
И с форумом и с хозяйкой.
Можно, конечно, поменять на ромашку или яблоньку, но ведь старый форум ассоцииировался не с мелиссой, а с Мелиссой.
Я присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес Мелиссы, которые здесь были сказаны. Спасибо Вам, Мелисса!
Жаль, что того форума уже не будет.
Но будет этот. Кто-то примет его, кто-то уйдет на другой , кто-то, объединившись, создаст отдельный форум.
Во многом от нас зависит, каким будет этот форум.
Никаких особых противоречий не вижу.
Если, конечно, сосредоточится на том, что нас объединяет, а не разъединяет.
И с названием все образуется. Или новое найдется, или к этому привыкнем.
И резкие слова, сгоряча сказанные, позабудутся.
Еще раз спасибо Мелиссе.
И удачи этому форуму и всем нам. _________________ АЛЬБОМ
Добавлено: 23 Окт 2007 11:40 Заголовок сообщения:
Вообще, все люди делятся на КОНСЕРВАТОРОВ и НОВАТОРОВ.
Благодаря консерваторам существует спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, именно они блюдут традиции и сохраняют всё ценное.
Благодаря новаторам совершаются революции, бунты и т.п., но и благодаря им же существует развитие, привносится новое и жизнь не стоит на месте.
Поэтому, девочки - новаторы, дерзайте, улучшайте, двигайте вперёд!
Поэтому, девочки - консерваторы, держитесь и не отдавайте разрушить всё то хорошее и ценное, что было!
И давайте все найдём ту самую пресловутую золотую середину! _________________ Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы!
Добавлено: 23 Окт 2007 13:27 Заголовок сообщения:
IvLIM, подскажите, плиз, как проверять-то занятость доменов? Не бейте тапками, я - "чайник" Влезла на указанный сайт [url]http://www.nic.ru/ [/url] , а найти где проверяют не могу, вижу только регистрацию... _________________ Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Добавлено: 23 Окт 2007 13:31 Заголовок сообщения:
Да, "Сервис подбора доменов" у меня почему-то не открывается, пишет "Сервер не найден". _________________ Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы