Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Май 2007 22:24 Заголовок сообщения:
Перумов не очень понравился."Мечи" помнится прочитала даже с интересом,а потом пробовала кажется "Земля Неназываемая",точно не помню.Дочитала с трудом-очень не понравилась.А Гарри Поттер ничего,но в последних книгах у Роулинг уже что-то страшное началось. Мне первые книги больше нравились.
Добавлено: 07 Июн 2007 01:38 Заголовок сообщения:
По Поттеру лучше читать не Роулинг(особенно последнее), а фанфики. Вот где можно разгуляться - на любой вкус - и юмор, и романтика, и драма... Сейчас жду когда допишется "Русские в Хогвардсе" _________________ Всё проходит и это пройдет.
Мне тоже первые книги про Гарри Поттера нравились. А сейчас все больше становится похожим на ужастики, а не сказку. Наверное , не буду читать продолжение. Ну, а фанфики мне не интересны, ИМХО если человек талантлив, то придумает что-то оригинальное сам, если таланта нет, то что же он может придумать лучше оригинала ?
Очень симпатичная серия у Джона Мура "Принцы двадцати королевств". Каждая книга-отдельная история. Нашла пока три книги из серии . Жду новых переводов
_________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Добавлено: 15 Июн 2007 00:41 Заголовок сообщения:
Девочки, прочитала я почти всю серию Урсулы Ле Гуин о Земноморье:
Волшебник Земноморья
Гробницы Атуана
На последнем берегу
Техану. Последняя книга Земноморья
Ящерка
Кто еще читал - как вам?
Это ведь классика жанра, я понимаю....
Но как-то показалось мне маловато действа. Хотя в последнем романе о Техану описывается оч. много напряженных событий - НО - ответов на ряд вопросов мы так и не получаем :
- Кто будет Верховным Магом?
- Почему Хенди преследовал Ферру?
- Зачем надо было искать женщину на Гонте?
- Кто эта женщина?
(про того мага, перекинувшегося на темную сторону вообще молчу - с чего он пристал к бедной Тенар?)
Может я туплю? Может кто-то прочел между строк? _________________
Все у меня руки до Урсулы не дойдут... Надо бы начать читать новую длинную сагу, а как-то не так все _________________ Где есть пылинки дальних стран,
Там мир весь, как цветной туман.
Добавлено: 18 Июн 2007 11:18 Заголовок сообщения:
Спасибо за наводку книг Оксаны Панкеевой!
Купила все сразу (так как не читала раньше) и получила большое удовольствие.
К большому сожалению поздно прочитала об Анастасии Парфеновой. Сейчас ее трилогии "танцующая с Ауте" нигде нет и заказы не принимают. В электорнном виде скачала, но прочитать хочется в "книжном" варианте.
Вроде бы я слышала, что Парфенову должны переиздать одной книгой всю трилогию. Или это очень хотелось бы? Мне вторая книга не досталась, распечатка только. _________________ Где есть пылинки дальних стран,
Добавлено: 19 Июн 2007 12:02 Заголовок сообщения:
Да, вся трилогия была издана одной книгой издательством Альфа, но ее уже нигде нет. Да и в планах этого издательства дополнительных тиражей пока не увидела.
Девочки, прочитала я почти всю серию Урсулы Ле Гуин о Земноморье:
Кто еще читал - как вам?
Это ведь классика жанра, я понимаю....
Но как-то показалось мне маловато действа. Хотя в последнем романе о Техану описывается оч. много напряженных событий - НО - ответов на ряд вопросов мы так и не получаем :
- Кто будет Верховным Магом?
- Почему Хенди преследовал Ферру?
- Зачем надо было искать женщину на Гонте?
- Кто эта женщина?
(про того мага, перекинувшегося на темную сторону вообще молчу - с чего он пристал к бедной Тенар?)
Может я туплю? Может кто-то прочел между строк?
Попробуйте еще раз перечитать (все упомянутые Вами, кроме Ящерки) Спокойно, не торопясь, это же сказания
Да, вся трилогия была издана одной книгой издательством Альфа, но ее уже нигде нет. Да и в планах этого издательства дополнительных тиражей пока не увидела.
Ну, сначала они даже переиздавать в одном томе не собирались, так что, кто знает...
Вот ту же Панкеееву регулярно допечатывают, а до Антеи что-то никак у них не доходит _________________ Где есть пылинки дальних стран,
а мне повезло, у меня есть вся Парфенова, первые издания книг
кстати, Анитти это производное от Антеи (помните, ее папа так называл) _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы