Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Занимаюсь фитнесом, или уезжаю в гости, или ем много шоколада, кстати попускает. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Лучший выход из депрессии для меня - это расслабляющая ванна, с добавлением морской соли и пару капель эфирного масла лаванды!
Можно еще потом попросить любимого сделать массаж.
А еще мне от депрессии отлично помогает баня!
Добавлено: 04 Мар 2012 19:46 Заголовок сообщения:
Rykodelnitsa писал(а):
Лучший выход из депрессии для меня - это расслабляющая ванна, с добавлением морской соли и пару капель эфирного масла лаванды!
Можно еще потом попросить любимого сделать массаж.
А еще мне от депрессии отлично помогает баня!
о да, ванна это супер! выйти потом еще в шелковом халате, вся такая красивая и отдохнувшая) _________________ Я Катя, на "ты", пожалуйста.
у меня очень клевое лекарство от депрессии - ЭТО шоппинг, даже можно не выходя из дома - просто через интернет - сел, выбрал и купил, а настроение поднялось)
Добавлено: 02 Май 2012 22:21 Заголовок сообщения: Re: Депрессия. Как вы с ней боретесь?
madamka писал(а):
Девочки. устала я уже. И морально и физически. Опять депрессия. Чувствую себя недочеловеком. Ору на всех. Чуть что не так. я даже не злюсь, а сразу впадаю в ярость. Короче есть какие -нибудь эффективные методы борьбы с депрессией ?
Добавлено: 08 Май 2012 13:54 Заголовок сообщения:
От депрессии в прямом смысле слова может помочь только врач и сложные лекарственные схемы лечения. От капризов и дурного настроения - да что угодно, хоть пресловутый шопинг. Главное разницу понимать между этими двумя явлениями.
От депрессии в прямом смысле слова может помочь только врач и сложные лекарственные схемы лечения. От капризов и дурного настроения - да что угодно, хоть пресловутый шопинг. Главное разницу понимать между этими двумя явлениями.
Хорошие врачи, а не те что в поликлинике сидят, а потом кости перемывают. _________________ По жизни только с улыбкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы