Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 224 Откуда: г. Легница Польша
Добавлено: 13 Май 2011 00:24 Заголовок сообщения:
Ирина От твоего мастер-класса я в восторге, сразу хочется делать, но пока нет материала, очень доступно и подробно. Спасибо!!!
Инна Поздравляю с публикацией. Интересно познакомиться с работой. Буду искать журнал.
Инна, очень замечательный мастер класс! Все понятно и доступно. "Кажется" что просто, и хочется попробовать. Спасибо _________________ Поистине, искусство заключено в природе; кто умеет обнаружить его, тот владеет им.
Мой сайт- http://www.strelchenya.ru/
Добавлено: 06 Июл 2011 23:20 Заголовок сообщения:
Ирина, хочется посоветовать по поводу окраски соломы несколько вариантов.
1. если проварить в соде то получится насыщенно желтый цвет
2. если довести до кипения в растворе медного купороса, то получится нежно зелёный
3. в отваре луковой шолухи - кремовые оттенки (зависит от времени выдерживания в нем)
4. можно использовать оттеночные шампуни
5. в отваре свежей крапивы - зелёный цвет, в отваре сухой крапивы - желтый
6. оттенки коричневого можно получить не только паяльником, но и выдержать в духовке (до хлебного запаха) , а потом следить за цветом. но соломка должна быть уже разглаженая _________________ могу научить всех и всему, что знаю, а знаю многое. Являюсь руководителем этногафического музея-мастерской Потомки, имею изданное ОМК Плоскостная флористическая картина.
А что такое ОМК? _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Добавлено: 06 Июл 2011 23:29 Заголовок сообщения:
Ирина , еще хочется посоветовать для выполнения воды можно использовать тонкие слои со столбиков чеснока - это то что обычно огородники выкидывают в компост после просушки и срезки головок чеснока. Они имеют рельеф как и соломка, но они прозрачные и под них мохно и подкасить фон и поделеить цветную бумагу и работа будет иметь законченый вид _________________ могу научить всех и всему, что знаю, а знаю многое. Являюсь руководителем этногафического музея-мастерской Потомки, имею изданное ОМК Плоскостная флористическая картина.
Добавлено: 06 Июл 2011 23:34 Заголовок сообщения:
ОМК это образовательно методический комплекс , то есть авторская программа по флористике и полная технология изготовления плоскостных картин из бересты, листьев и другой флоры, тополиного пуха и хлопковой ровницы, соломки. _________________ могу научить всех и всему, что знаю, а знаю многое. Являюсь руководителем этногафического музея-мастерской Потомки, имею изданное ОМК Плоскостная флористическая картина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы