Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я, как и говорила, собиралась вышивать Haukun, уже даже все на него заказала.. Но тут, просматривая дизайны Mystic Stitch, раньше я их в общем то сильно не разглядывала, увидела его.. Пьеро, грустного, нежного и такого красивого. И все.. любовь с первого взгляда. Уже просто вижу, как он висит в моей комнате, в окружении других работ от Mystic Stitch, но о них позже, надеюсь, этот конкурс станет доброй традицией и все мои задумки будут вышиты в его рамках.
И первые крестики в Пьеро.
Последний раз редактировалось: Shiki (27 Июн 2013 11:59), всего редактировалось 1 раз
ArinaBoVe
Что не так с дизайном? Расскажи поподробнее!!! _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
90 процентов одиночек, если не больше. Есть цвета, которых по 3-5 крестиков на листе! иногда задаюсь вопросом, ради чего они там но шью строго по схеме и, слава господу, результат мне нравится! _________________
ArinaBoVe
Я сейчас эту грёбаную Вену от риолиса пытаюсь осилить - никак не получается - там тоже полно одиночек,но я хочу отойти от схемы, думаю пойти по своему пути... _________________ Вероятность того, что что-то получится из 10 попыток больше, чем если не сделать ни одной.
не знаю на счет Риолиса, но в таких глобальных работах, как здесь представленные, всегда много одиночек - это особенности дизайна. Некоторые даже считают подобные разработки прогоном. Опытные же вышивальщицы глобализмов "чистят" схему перед отшивом, добиваясь желаемого результата.
в таких работах много очень близких оттенков, которые в обычных - не глобальных - дизайнах вполне могли быть заменены несколькими оттенками, а не 20-ю.
С другой стороны, это очень интересно, как будто мозаику складываешь - из одиночных крестиков, маленьких группок крестиков, постепенно складывается целостная картина. _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы