Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Эта книга посвящена одному из важных продуктов питания – рыбе. Лучшие кушанья из рыбы, кальмаров, креветок и пр. с подробным описанием их приготовления, краткая энциклопедия промысловых морских, пресноводных рыб и нерыбных продуктов моря, различные советы по рыбной кулинарии сделают книгу необходимой каждой хозяйке.
Тамар, я вот смотрю подраздел с сылками на скачивание книжек есть, а вот хотелось бы знаешь чего....
Чтобы наши кулинарки поделились информацией - какие книжки на тему кулинарии у них самые любимые... зачитаны до дыр так сказать.. и описали бы почему - например: очень подробно приготовление расписанно - вплоть до температуры духовки... или все рецепты очень удачные ( а то есть у меня книжка по консервации - обратный случай - все рецепты с какими-то ошибками )
красивая книга, но к сожелению малоприменима в домашних условиях, в ней дают рецепты шеф-повора различных ресторанов. Переведена хорошо.
увидила ее в мЕтро и решила - надо брать. Книга очень тяжелая толстенная, но в ней столько рецептов из продуктов за которыми не надо охотиться, я люблю такие книжки
эта книга из той же серии что и предыдущая, часть рецептов повторяеться. Жалею что купила ее раньше
Очень красивая и интересная книга, одна из самых моих любимых. Один рецепт одна страница с иллюстрациями и подробным описанием.
Хотела оновить свою потрепанную книжку и купила эта издание. Она меня разочаровало Совсем эта не та Книга о вкусной и здоровой пище ((
До чего ХОРОША! Красивая, аккуратная книжка. А рецепты! из простой кортошки столько всего можно интересного приготовить, правда перевод немного пострадал и иногда попадаются слишком экзотические ингридиенты. Порадовали десерты из картофеля и всевозможные супы-пюре.
Зарегистрирован: 28.07.2009 Сообщения: 2 Откуда: Урал
Добавлено: 29 Июл 2009 10:47 Заголовок сообщения: сборник рецепто
Кулинарная книга - сборник кулинарных рецептов на русском языке. В программе около тринадцати тысяч рецептов, собранных из различных источников кулинарная книга
Зарегистрирован: 28.07.2009 Сообщения: 2 Откуда: Урал
Добавлено: 04 Авг 2009 15:12 Заголовок сообщения:
Помощник кулинару, позволяет хранить рецепты блюд с полным перечнем всех необходимых ингредиентов и их пропорций.Можно также может быстро рассчитать, сколько и каких продуктов нужно, чтобы приготовить различные блюда
Сахарова С. Ю. - Домашний Повар, или Калинкины записки для начинающих
Название Домашний Повар, или Калинкины записки для начинающих
кулинаров
Автор Сахарова С. Ю.
Издательство М.: Мол. гвардия, 1991 206(2] с., ил.
ISBN 5-235-0I349-2
Формат/размер pdf 12 mb _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Карвинг - это одно из направлений кулинарного декора, когда с помощью специальных инструментов из овощей, фруктов, яиц и других продуктов вырезаются различные фигурки и цветы для оформления блюд. В данной книге подробно и наглядно описывается техника, овладев которой вы без труда сможете украсить как повседневный, так и праздничный стол. Достаточно освоить несколько базовых приемов, и вы научитесь красиво оформлять любые блюда (салаты, закуски, бутерброды и др.), а в дальнейшем, по мере совершенствования своего мастерства, - создавать крупные композиции, настоящие шедевры кулинарного дизайна. Для этого вам потребуются лишь простые продукты, набор инструментов и, конечно, немного фантазии.
Автор: Иофина И.О.
Название: Украшения блюд из фруктов и овощей.
Издательство: Мир книги
Год: 2008 г.
Формат: djvu
Размер: 5,43 Мб
Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Янв 2012 11:07 Заголовок сообщения:
Девочки кто не пробовал советую приготовить отбивные в сырной панировке- это просто отпад, вчера сделала в первый раз так понравилось!!!! Кому нужен рецепт подробный пишите отправлю в личку
Я при приготовлении читаю рецепт, но никогда не получается сразу пока не отредактирую его под себя. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы