Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я думаю что это все нарисовано. Кто умеет рисовать, тот может создать и не такое. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Здравствуйте.Я новенькая у вас на форуме.Смотрю ваши рукоделия и восхищаюсь.Какие вы все молодцы,такую красоту создаете.Я когда то давно тоже занималась рукоделием.а сейчас совсем не хватает времени.Но.посмотрев ваши работы,у меня опять появилось желание сделать своими руками какую нибудь красоту.Спасибо вам всем огромное! _________________ Ольга.Екатеринбург.
Здравствуйте.Я новенькая у вас на форуме.Смотрю ваши рукоделия и восхищаюсь.Какие вы все молодцы,такую красоту создаете.Я когда то давно тоже занималась рукоделием.а сейчас совсем не хватает времени.Но.посмотрев ваши работы,у меня опять появилось желание сделать своими руками какую нибудь красоту.Спасибо вам всем огромное!
Olsha, добро пожаловать на наш форум! Это же здорово, что появляется вдохновление, создавайте, творите и показывайте нам А мы с удовольствием посмотрим. _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Ну нет у нас тут раздела по декору туалетов
Поэтому помещаю эту подборку здесь по принципу смежности (помещений)
В основном - вязаные крышки на унитаз и "приунитазные" коврики (есть схемы)
http://community.livejournal.com/my_handmade/15167.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы